天然たいやき
Exif情報
メーカー名 Canon
機種名 EOS Kiss X4
ソフトウェア Photoshop Elements 9.0 Windows
レンズ
焦点距離 154mm
露出制御モード マニュアル
シャッタースピード 1/80sec.
絞り値 F5.6
露出補正値 +0.0
測光モード スポット測光
ISO感度 100
ホワイトバランス
フラッシュ なし
サイズ 2240x1400 (1,497KB)
撮影日時 2016-12-06 11:15:21 +0900

1   stone   2016/12/9 18:25

ガラスの保温ケースの中に泳いでいます。
尾びれが大きくてピンと跳ね上がって生きの良さをアッピール。
旨かったです。

2   youzaki   2016/12/10 08:33

お早う御座います。
美味しそうに写していますね・・
唾が溜まってきました。
しっぽまでアンが入っていましたかね・・

3   stone   2016/12/11 00:41

こんばんは
たい焼き、回転焼き、こちらでは「たいこ焼き」と呼んだじきもありました。
今はどこにもなくなった「さんちゃん焼き」というのは
太鼓型でなく円盤型でどら焼きのような形。
蜂蜜入り生地だったのでしょうか、とても旨くて艶のあるパンケーキみたいなのが大好きでした。
たい焼きは尾びれまで餡子が入ってないといけませんよね絶対(笑)

戻る