嘉門次小屋の伝統
Exif情報
メーカー名 RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
機種名 PENTAX K-1 Mark II
ソフトウェア Photoshop Lightroom 6.14 (Windows)
レンズ HD PENTAX-D FA 28-105mm F3.5-5.6ED DC WR
焦点距離 105mm
露出制御モード 不明(0)
シャッタースピード 1/20sec.
絞り値 F5.6
露出補正値 -0.3
測光モード 分割測光
ISO感度 320
ホワイトバランス
フラッシュ なし
サイズ 3517x2347 (969KB)
撮影日時 2019-05-03 21:01:43 +0900

1   Booth-K   2019/5/8 00:34

岩魚の塩焼き定食、いただいてきました。半分はこれが楽しみだったりして。運転がなければ、骨酒も旨いんだろうなぁ。

2   Ekio   2019/5/8 06:23

Booth-Kさん、おはようございます。
その場で食べるから美味しいものですよね。
右端の写る酒瓶に残念さが伺えます(^^ゞ

3   MacもG3   2019/5/8 07:45

おはようございます。
嘉門次小屋は寄ったことがありません。。
いつも通過ばかりで。。。次回こそ。
イワナにかぶりつきたいですね。やはり日本酒は外せません。

4   エゾメバル   2019/5/8 17:00

手前のお酒が目の毒でしたね。
囲炉裏でこんがりと焼くなどはおつですね。

5   ペン太    2019/5/8 20:30

おおっ!
 岩魚の塩焼き定食じゃないですか!
一度食べた記憶はありますが
最近はここも込んでいるのでスルーしちゃっています。
(一匹 1000円に怖気ついているかもww)
一度 明神に泊まって、この池だけを堪能したいと思いながら

なかなか実現していません。。。
(ここでオフ会ってのもいいかも^^)

6   Booth-K   2019/5/8 23:00

コメントありがとうございます。
鮎の骨酒は作ったことがありますが、岩魚はやったことがありません。酒にエキスが移りこんで、1匹まるまる食べた様な香り、気分になるのが好きなんですが、メニューに見つけてしまったんですよねぇ。
ニリンソウ&骨酒オフ会、いいかも。

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