1 爺児 2011/8/15 22:38 老犬ケビンは、この十日間連日の病院通い毎日の点滴と抗生剤の注射・・・この通り、やっと元気になりました!私の主治医の先生、釣り好き先生から、鬼カサゴを頂きました江の島沖で釣りたて、まだ生きていますどうやって食べるのか、楽しみです!旅行中の女王陛下に聞いたら帰るまで大事にとっておいて・・・帰ったら、鬼カサゴのアクアパッツア・・・だからね!だって?http://www.youtube.com/watch?v=v-6yuLD_znI以前は相模湾の恐怖と、魚たちに恐れられた存在・・・昨今私の釣行が減った分、魚影が濃くなったとか?胃袋は茹でて千切りにしポン酢で、肝と卵は生姜醤油で甘辛く煮つけて、美味しくいただきました!
老犬ケビンは、この十日間連日の病院通い毎日の点滴と抗生剤の注射・・・この通り、やっと元気になりました!私の主治医の先生、釣り好き先生から、鬼カサゴを頂きました江の島沖で釣りたて、まだ生きていますどうやって食べるのか、楽しみです!旅行中の女王陛下に聞いたら帰るまで大事にとっておいて・・・帰ったら、鬼カサゴのアクアパッツア・・・だからね!だって?http://www.youtube.com/watch?v=v-6yuLD_znI以前は相模湾の恐怖と、魚たちに恐れられた存在・・・昨今私の釣行が減った分、魚影が濃くなったとか?胃袋は茹でて千切りにしポン酢で、肝と卵は生姜醤油で甘辛く煮つけて、美味しくいただきました!
2 赤いバラ 2011/8/19 00:42 こんばんは〜^美味しくいただいたのですねーそれはよかったですね(^-^)とても良い色のした鬼カサゴですね。ケビンちゃん! 元気になられて良かったです。
こんばんは〜^美味しくいただいたのですねーそれはよかったですね(^-^)とても良い色のした鬼カサゴですね。ケビンちゃん! 元気になられて良かったです。
3 グレート浄瑠璃 2011/8/21 04:38 フラッシュの加減がちょうど好いですね。アクアパッツァというのが初耳なんですが、アクア=水ですから、つまり煮魚料理なんでしょうね。ああ、書いてありますね。
フラッシュの加減がちょうど好いですね。アクアパッツァというのが初耳なんですが、アクア=水ですから、つまり煮魚料理なんでしょうね。ああ、書いてありますね。
4 爺児 2011/8/21 23:36 赤いバラさんグレートさん、今晩は私のお料理はこうなりました・・・http://blogs.yahoo.co.jp/kino338/65175528.html広尾のアクアパッツアと言うレストランで教えてもらいましたhttp://www.acquapazza.co.jp/dinner.html私のは、すべてを省いた超簡易型の家庭料理です・・・
赤いバラさんグレートさん、今晩は私のお料理はこうなりました・・・http://blogs.yahoo.co.jp/kino338/65175528.html広尾のアクアパッツアと言うレストランで教えてもらいましたhttp://www.acquapazza.co.jp/dinner.html私のは、すべてを省いた超簡易型の家庭料理です・・・
戻る