1 stone 2008/4/14 07:30 つまんないかなと思いながら撮ってみたら、緑ケバイ感じだけど意外といいかな‥と 思いました
つまんないかなと思いながら撮ってみたら、緑ケバイ感じだけど意外といいかな‥と 思いました
2 年寄り人 2008/4/14 08:09 面白い構図で抽象画の感じです。私も真似してみようと!
面白い構図で抽象画の感じです。私も真似してみようと!
3 stone 2008/4/14 12:48 水中撮影みたいなムードあるかなと面白がってみました。抽象画みたいでもありますね(^^ありがとうございます
水中撮影みたいなムードあるかなと面白がってみました。抽象画みたいでもありますね(^^ありがとうございます
4 hosozumi 2008/4/14 13:59 食べられるか否か解りませんが衣つけて天ぷらにして食したい気がしました。(^^)
食べられるか否か解りませんが衣つけて天ぷらにして食したい気がしました。(^^)
5 AABB 2008/4/14 18:59 ケバイまでは行っていないような。素敵に鮮やかという程度。これを過ぎると、ギンギラ・ギトギトの解剖写真的になりますから、この調子で近接撮影も楽しめるようですね。本当に、万能カメラですよ。何とも羨ましい。
ケバイまでは行っていないような。素敵に鮮やかという程度。これを過ぎると、ギンギラ・ギトギトの解剖写真的になりますから、この調子で近接撮影も楽しめるようですね。本当に、万能カメラですよ。何とも羨ましい。
6 志茂金武 2008/4/14 20:18 焼き魚などの下に敷いてミテクレを上げるヒノキですかね。あまりにも小さくて、これが花とは気付かないですよ、ふつう。
焼き魚などの下に敷いてミテクレを上げるヒノキですかね。あまりにも小さくて、これが花とは気付かないですよ、ふつう。
7 stone 2008/4/14 20:51 和食の料理に飾りで使いますね〜桧の葉っぱ。魚と相性がいいのかな、薫りはいいですが味は苦いです。ところでこの花、なんとなくピーナッツ味がしそうですがまだ食してないです。種も小さそうですから、松の実のようには楽しめないでしょうね(^^;※hosozumiさん乾燥させて粉末にしたならなんか、いい香辛料?になりそうな気がします。虫よけかな(^^※AABBさん許容範囲で収まりましたか、こんなに黄が浮くとは思わなかったんですが色弄らない今月なのでちょっと目剥いたのもまぁいいか‥(^^;※志茂金武さんそうそう、のしイカみたいに平べったくなるヒノキの葉っぱ。粘土細工みたいな花付いてます、結構異質なので寄生植物に見えない事もないですね〜
和食の料理に飾りで使いますね〜桧の葉っぱ。魚と相性がいいのかな、薫りはいいですが味は苦いです。ところでこの花、なんとなくピーナッツ味がしそうですがまだ食してないです。種も小さそうですから、松の実のようには楽しめないでしょうね(^^;※hosozumiさん乾燥させて粉末にしたならなんか、いい香辛料?になりそうな気がします。虫よけかな(^^※AABBさん許容範囲で収まりましたか、こんなに黄が浮くとは思わなかったんですが色弄らない今月なのでちょっと目剥いたのもまぁいいか‥(^^;※志茂金武さんそうそう、のしイカみたいに平べったくなるヒノキの葉っぱ。粘土細工みたいな花付いてます、結構異質なので寄生植物に見えない事もないですね〜
戻る