1 gokuu 2009/11/14 22:10 100円寿司へは遠慮。ぺらぺらのネタに多目のシャリ。やっぱりネタが良くなくては。と言ってカウンターは時価。予算が立ちません。という訳で回転寿司へ。結構イケます。(笑)
100円寿司へは遠慮。ぺらぺらのネタに多目のシャリ。やっぱりネタが良くなくては。と言ってカウンターは時価。予算が立ちません。という訳で回転寿司へ。結構イケます。(笑)
2 気まぐれpapa 2009/11/14 22:53 gokuuさん、今晩は。私も久しく回転寿司に行っていません。100円寿司はもっと行っていません。(笑)北陸富山で食べる回転寿司は半端な旨さでなかったため茅ヶ崎に帰ってからは足が向かなくなりました。残念です〜!!!
gokuuさん、今晩は。私も久しく回転寿司に行っていません。100円寿司はもっと行っていません。(笑)北陸富山で食べる回転寿司は半端な旨さでなかったため茅ヶ崎に帰ってからは足が向かなくなりました。残念です〜!!!
3 gokuu 2009/11/15 07:22 気まぐれpapaさん おはようございます。そうでしたか。本場の寿司を食べると回転寿司は食べられません。やはりカウンターが。時価と書いてあるだけに。その場で捌いてすぐ、にぎる。そして食べる。ネタが乾きません。回転寿司は一回りするとネタが乾きます。常連は回るのを食べずにいちいち注文しています。私もそうですが、そのほうが美味しいですね。食べ方次第で回転寿司も美味しく食べられます。^/^
気まぐれpapaさん おはようございます。そうでしたか。本場の寿司を食べると回転寿司は食べられません。やはりカウンターが。時価と書いてあるだけに。その場で捌いてすぐ、にぎる。そして食べる。ネタが乾きません。回転寿司は一回りするとネタが乾きます。常連は回るのを食べずにいちいち注文しています。私もそうですが、そのほうが美味しいですね。食べ方次第で回転寿司も美味しく食べられます。^/^
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