ごめん、本当にごめん
Exif情報
メーカー名 Canon
機種名 EOS 20D
ソフトウェア Photoshop Elements 3.0 Windows
レンズ
焦点距離 15mm
露出制御モード 絞り優先
シャッタースピード 1/6sec.
絞り値 F8.0
露出補正値 +0.0
測光モード 部分測光
ISO感度 200
ホワイトバランス
フラッシュ なし
サイズ 3504x2336 (7,839KB)
撮影日時 2005-06-07 22:13:14 +0900

1   鵜飼   2005/6/7 22:54

やんさん、まあちさん 
 文章には自信がある方だったけど、
気を悪くしたらゴメンね

今晩のイサキの晩飯(自作)で、勘弁して(笑)

2   まあち   2005/6/7 23:17

いやいや、私は大丈夫っすよ。^^
どっちに解釈されたかなーというので長くなっただけで。(苦笑)
でも、たまには考えることも良いんじゃないでしょうかね。

> 今晩のイサキの晩飯(自作)で
すごぉ〜〜い!
でも、トリさんとイサキでは、カロリーオーバーじゃ…(;¬_¬)
<奥にアイスクリームらしきものも。。。(ボソッ)

3   B   2005/6/7 23:56

うっ、鵜飼さんこんなに豪華な自炊なんですかぁぁぁ???
あまるでしょう、あまったら横流ししてくださいよぉぉ(願)
<ひさびさの書き込みがこれかい自分^^;

4   鵜飼   2005/6/9 01:11

 ご講評??かな?頂き恐縮です。

まあちさん;おっしゃるとおり、完全にオーバーです(笑)。
でも、初夏の味覚が味わいたかったので、売残り品で作っちゃいました。

Bさん;今度お会いした時持って行きますよ、売残り品(賞味期限内)で宜しければ(笑)、
現在の旬はイサキとスズキですよね、うまいっすよ〜(笑)、

5   やん   2005/6/9 06:14

わぁ〜申し訳なかったです。感情的になりすぎて。
イサキ、いただきます♪ごちそうさまでした。^^

6   鵜飼   2005/6/9 22:47

 やんさん;いえいえこちらこそ
おそまつさまでした。
ところでこのイサキ、けっこう身が締まっていて美味しかったですよ(笑)。
僕は塩焼きが大好きです。

7   まあち   2005/6/9 23:32

生を開いて一塩して、ペーパーにくるんで冷蔵庫で一晩。
これで、かんたん干物になりますよ♪
たぶん、こっちも好きなはず!

8   鵜飼   2005/6/10 21:53

まあちさん;お!!!それけっこう美味いですね
酒メニューにも合いそう、
まだあるんで、やってみますね

戻る