1 stone 2014/3/1 06:13 緑きれい。ほんのり春のこの苦味、いいですね!
緑きれい。ほんのり春のこの苦味、いいですね!
2 鼻水太朗 2014/3/1 06:04 食品買い物で見つけたふきのとう、昨年長野に行ったときに食べたふきのとうのおひたしを思いだし ネットでレシピ探し 調理中(写真)香りにほんのり苦味 春の味 焼酎にいいよ。
食品買い物で見つけたふきのとう、昨年長野に行ったときに食べたふきのとうのおひたしを思いだし ネットでレシピ探し 調理中(写真)香りにほんのり苦味 春の味 焼酎にいいよ。
3 赤いバラ 2014/3/1 13:47 鼻水太郎さん こんにちはー^爽やかな緑ですね♪皆さまのとこは春なのですね(^-^)
鼻水太郎さん こんにちはー^爽やかな緑ですね♪皆さまのとこは春なのですね(^-^)
4 笑休 2014/3/1 12:34 鼻水太郎さん おひさしぶりですね。サムスンですか、韓国の色はどうですか、LGのディスプレイを使った経験があります、色味は大陸風でした。ふきのとう・・昔、食したことが・・・何味だったか???苦い・記憶があります。
鼻水太郎さん おひさしぶりですね。サムスンですか、韓国の色はどうですか、LGのディスプレイを使った経験があります、色味は大陸風でした。ふきのとう・・昔、食したことが・・・何味だったか???苦い・記憶があります。
5 Ekio 2014/3/1 18:36 鼻水太朗さん、こんばんは。ふきのとうのおひたしですか、いいですねぇ。>香りにほんのり苦味 春の味・・・この時期の緑は独特の苦みがまた良いです。
鼻水太朗さん、こんばんは。ふきのとうのおひたしですか、いいですねぇ。>香りにほんのり苦味 春の味・・・この時期の緑は独特の苦みがまた良いです。
6 一耕人 2014/3/2 23:06 おひさしむりです^^韓国にお出ででしたか。やはりあの中国への接近ぶりは太朗さんのシナリオだったのですね。久しぶりの日本でしょうから、バンバン投稿なさってください。楽しみにしております(爆
おひさしむりです^^韓国にお出ででしたか。やはりあの中国への接近ぶりは太朗さんのシナリオだったのですね。久しぶりの日本でしょうから、バンバン投稿なさってください。楽しみにしております(爆
戻る