1 PINK☆ROCKER 2007/11/27 20:10 南大門市場屋台で食べた、銀杏の炒めです!塩味が効いてて、ビールに合いました〜こう言う所で食べるから、余計美味しいんでしょうねぇ皿を洗うのが、大変なので、皿にビニールを被せたやつに載って来ます。。。屋台の知恵ですね〜
南大門市場屋台で食べた、銀杏の炒めです!塩味が効いてて、ビールに合いました〜こう言う所で食べるから、余計美味しいんでしょうねぇ皿を洗うのが、大変なので、皿にビニールを被せたやつに載って来ます。。。屋台の知恵ですね〜
2 came 2007/11/27 22:12 銀杏の炒めなんて食べたことないです。お味はいかがでしたw そこは韓国かな? いいな〜cameも海外旅行行きたいですww
銀杏の炒めなんて食べたことないです。お味はいかがでしたw そこは韓国かな? いいな〜cameも海外旅行行きたいですww
3 つよん 2007/11/28 00:32 美味しそうですね♪シンプルな塩味は僕も好みです。味のイメージが浮かびます♪ただし、食べ過ぎに注意とテレビでやっていましたよ。大人で一人10粒程度とか…理由は忘れました(汗
美味しそうですね♪シンプルな塩味は僕も好みです。味のイメージが浮かびます♪ただし、食べ過ぎに注意とテレビでやっていましたよ。大人で一人10粒程度とか…理由は忘れました(汗
4 PINK☆ROCKER 2007/11/28 18:16 cameさん!有難う御座います、これ、いけますよ〜後引きですよー韓国で〜す、日本から近いので、良いですよ〜行きは、東京から2時間10分、帰りは、1時間40分ですつよんさん!ざらざら、塩気がたまらんのでよねぇ食べ過ぎると、鼻血が出ると聞いた事が有りますが。。。
cameさん!有難う御座います、これ、いけますよ〜後引きですよー韓国で〜す、日本から近いので、良いですよ〜行きは、東京から2時間10分、帰りは、1時間40分ですつよんさん!ざらざら、塩気がたまらんのでよねぇ食べ過ぎると、鼻血が出ると聞いた事が有りますが。。。
5 小林 2007/11/28 23:48 これは美味しそうですね〜♪♪中国で食材として食べられることは知っていましたが、韓国は炒めて食べるのですね〜♪σ(^−^)は、フライパンで殻入りして弾けたら食べますよ〜♪・・・もちろん、飛び出ないように蓋は必需品です(笑
これは美味しそうですね〜♪♪中国で食材として食べられることは知っていましたが、韓国は炒めて食べるのですね〜♪σ(^−^)は、フライパンで殻入りして弾けたら食べますよ〜♪・・・もちろん、飛び出ないように蓋は必需品です(笑
6 PINK☆ROCKER 2007/11/30 07:27 小林さん!有難う御座います、僕も、炒って塩付けて食べた事は有りますが油で炒めるのは、初めて食べましたぁこれ、最高のおつまみかもです〜但し、食べ過ぎ注意ですね!!
小林さん!有難う御座います、僕も、炒って塩付けて食べた事は有りますが油で炒めるのは、初めて食べましたぁこれ、最高のおつまみかもです〜但し、食べ過ぎ注意ですね!!
7 ちょび 2007/12/1 00:07 うわ、うまそーだな〜。良く料理屋で4つくらい串に刺さっているのを食べますが、、こんな数でてきたら、精力つきすぎじゃないですか?塩がまた良く合うんですよね〜、、鼻血が出そうです。
うわ、うまそーだな〜。良く料理屋で4つくらい串に刺さっているのを食べますが、、こんな数でてきたら、精力つきすぎじゃないですか?塩がまた良く合うんですよね〜、、鼻血が出そうです。
8 PINK☆ROCKER 2007/12/1 12:59 ちょびさん!有難う御座います、美味しそうでしょう?(^ー^)そうですねぇ、飲み屋などで、串に数個刺さって来ますね〜こちらは、豪快に盛られて来まして・・・後味も、塩気が口に残り、たまりませ〜ん
ちょびさん!有難う御座います、美味しそうでしょう?(^ー^)そうですねぇ、飲み屋などで、串に数個刺さって来ますね〜こちらは、豪快に盛られて来まして・・・後味も、塩気が口に残り、たまりませ〜ん
戻る