1 pipi 2011/8/29 08:37 今年も来ました生筋子の季節が、、、早速、イクラの醤油漬けを作りました。「秋嬉し 白いご飯に たっぷりと」お粗末でしたぁ^^
今年も来ました生筋子の季節が、、、早速、イクラの醤油漬けを作りました。「秋嬉し 白いご飯に たっぷりと」お粗末でしたぁ^^
2 gokuu 2011/8/29 20:59 pipiさん こんばんは〜〜このイクラ。幾ら? しょうもないギャグや。いやいや北海道ならではの手作り。美味しそう。イクラの軍艦巻きは大好きです。最近、偽物があるので要注意ですが・・「今夜また イクラで幾ら 飲んだかな」お酒が進みますね。飲み過ぎ無いように。pipiさんが、クダ捲くと怖いから。(爆)
pipiさん こんばんは〜〜このイクラ。幾ら? しょうもないギャグや。いやいや北海道ならではの手作り。美味しそう。イクラの軍艦巻きは大好きです。最近、偽物があるので要注意ですが・・「今夜また イクラで幾ら 飲んだかな」お酒が進みますね。飲み過ぎ無いように。pipiさんが、クダ捲くと怖いから。(爆)
3 pipi 2011/8/30 07:55 gokuuさん お早うございます♪昨晩はビール→ワイン→日本酒で締めましたぁ(笑)そしてトマトジュースを飲んで明朝はスッキリとお目覚めを・・・はい勿論pipiは怖いですよ・・・そんな訳ないしょ^^優しいお姉さんよ・・・自分でスリスリ(笑)
gokuuさん お早うございます♪昨晩はビール→ワイン→日本酒で締めましたぁ(笑)そしてトマトジュースを飲んで明朝はスッキリとお目覚めを・・・はい勿論pipiは怖いですよ・・・そんな訳ないしょ^^優しいお姉さんよ・・・自分でスリスリ(笑)
戻る