YEBISU OYSTER BAR
Exif情報
メーカー名 Panasonic
機種名 DMC-GF1
ソフトウェア Photoshop Elements 7.0 Windows
レンズ
焦点距離 17mm
露出制御モード ノーマルプログラム
シャッタースピード 1/125sec.
絞り値 F5.0
露出補正値 +0.0
測光モード 分割測光
ISO感度 100
ホワイトバランス
フラッシュ なし
サイズ 4000x2672 (2,376KB)
撮影日時 2010-03-22 11:47:56 +0900

1   TAKE   2010/3/23 23:24

またまた食べ物で本当にすみません。恐縮しています。
恵比寿ガーデンプレイスはグラススクェアビル内の生牡蠣専門店
「YEBISU OYSTER BAR」の3月ランチです。
ヱビスビールの「スタウト クリーミートップ」と海老のピリ辛カクテル、
生牡蠣は、左がカナダ産、右が長崎県九十九島産です。

生牡蠣が口の中でとろけました。以上3品で合計1,500円也。
おなか一杯にはならないけれど、幸せなひとときを保証します。

ほんと、グルメ板と勘違いしていると言われそう(^^ゞ

2   赤いバラ   2010/3/24 01:33

TAKEさん こんばんは。

おしゃれなランチ♪ですねー(^-^)
シルバーカラーのテーブルにビール&海老+生牡蠣←大好き
どちらかというと楽しみながらウィウィって感じです。

この置きかたもしゃれっぽく撮影も気分快適だったのでは?

>ほんと、グルメ板と勘違いしていると言われそう(^^ゝ
撮影には変わりないでしょう こういう食べ物の撮影も楽しいです。(^-^)

3   harbcookey   2010/3/24 19:56

ごっくん生ツバ飲んでしまいました。
生牡蠣〜美味しそうですね〜!!
私は、アルコールを飲めないのですが(ゲコなので^^;)
コーラと一緒に食べたくなりました〜!

4   TAKE   2010/3/24 22:23

赤いバラさん、harbcookeyさん、こんばんは。
実は生牡蠣より「カキフライ」の方が好きなのですが、
ビール(コーラも)のお供には、生牡蠣の方が合ってますね。
この牡蠣は臭みがなくてホント美味しかったです。
散歩+写真+食べ物の三位一体の外出はライフワークです(大袈裟)。

戻る