パン工房
Exif情報
メーカー名 RICOH
機種名 CX2
ソフトウェア
レンズ
焦点距離 6.1mm
露出制御モード ノーマルプログラム
シャッタースピード 1/24sec.
絞り値 F4.0
露出補正値 -0.7
測光モード 分割測光
ISO感度 100
ホワイトバランス
フラッシュ なし
サイズ 1600x1600 (529KB)
撮影日時 2009-12-17 13:22:52 +0900

1   気まぐれpapa   2009/12/19 18:35

gokuuさん、今晩は。
焼きたてより、冷めて美味しいパンがいいですね。
バケットも大好きですが、一番すきなのはアンパン(こしあん)
次にコルネ(チョコ)です。

2   gokuu   2009/12/19 18:13

SC内のパン工房です。ご飯の炊き立てと同じです。パンも焼立てが美味しい。
焼上がるとチリンチリンと手で鈴を振って知らされます。お客は鈴の音で集ま
ります。焼立てをよく買って帰り冷めた頃が食べごろ。ここのパンを食べると
スーパーのパンは食べられません。

3   gokuu   2009/12/19 21:08

気まぐれpapaさん こんばんは〜〜
ご飯モパンも同じですね。蒸気が吹っ飛んだ頃が食べごろ。
あれ、アンパンも好きです。ただし粒あんがです。(笑)
チョコはブラックです。あまり食べませんが。コーヒーもブラック党。

戻る