1 jack 2010/9/6 10:51 Photoshopの場合、「webおよびデバイス用に書き出し」でjpeg保存すると消えます。画像解像度で縮小して、「別名で保存する」時にjpegを指定するとExifは残りますよ。
Photoshopの場合、「webおよびデバイス用に書き出し」でjpeg保存すると消えます。画像解像度で縮小して、「別名で保存する」時にjpegを指定するとExifは残りますよ。
2 気まぐれpapa 2010/9/5 10:57 広島の牡蠣も有名ですね能登の牡蠣は小ぶりで美味しいです毎年缶入りを(40個ぐらい)購入して食べますがあっとゆうまになくなります。この日は、持ち帰るにはまだ日にちはあるので宅配便で送りましたので私は食べていません(悲)
広島の牡蠣も有名ですね能登の牡蠣は小ぶりで美味しいです毎年缶入りを(40個ぐらい)購入して食べますがあっとゆうまになくなります。この日は、持ち帰るにはまだ日にちはあるので宅配便で送りましたので私は食べていません(悲)
3 気まぐれpapa 2010/9/5 10:59 あれ?データーが消えてる!!!!おかしいな?撮影日 2010/05/15
あれ?データーが消えてる!!!!おかしいな?撮影日 2010/05/15
4 gokuu 2010/9/5 21:14 気まぐれpapaさん こんばんは〜〜牡蠣は広島が本場と言いますが、岡山の日生(ひなせ)も生産地です。広島牡蠣は倉橋島付近に、こうした牡蠣筏が多く観られます。真夏は時期ではなく。傷みやすく避けることが多いですね。我が家では毎年日生から殻付牡蠣を取り寄せ焼いて食べます。酢牡蠣は好みでなく、焼き牡蠣は潮が良い味付けますね。Exif情報は使った加工ソフトにより消えます。フリーソフトで手作業入力もできます。次のページからお試しください。http://www.ryouto.jp/f6exif/index.html#DOWNLOAD
気まぐれpapaさん こんばんは〜〜牡蠣は広島が本場と言いますが、岡山の日生(ひなせ)も生産地です。広島牡蠣は倉橋島付近に、こうした牡蠣筏が多く観られます。真夏は時期ではなく。傷みやすく避けることが多いですね。我が家では毎年日生から殻付牡蠣を取り寄せ焼いて食べます。酢牡蠣は好みでなく、焼き牡蠣は潮が良い味付けますね。Exif情報は使った加工ソフトにより消えます。フリーソフトで手作業入力もできます。次のページからお試しください。http://www.ryouto.jp/f6exif/index.html#DOWNLOAD
5 気まぐれpapa 2010/9/6 06:38 gokuuさん、おはようございます。瀬戸内海の牡蠣、三陸の牡蠣、能登の牡蠣と日本三大牡蠣がありますね。みんな美味しい牡蠣です♪しかし、九州の佐賀県で食べた牡蠣は、草履みたいな大きな牡蠣でしたが、なかなか甘みもあって美味しかったです。ちとグロでしたが(笑)画像加工は2種類のソフトを持っていますが、ここに出す為にはphotoshop Elmentsでいつもサイズを小さくしています。このソフトでは情報が消えないので助かっていますがもう一つのphotoshop CS4でいじると消えるようです。(笑)情報を頂きありがとうございました。情報と
gokuuさん、おはようございます。瀬戸内海の牡蠣、三陸の牡蠣、能登の牡蠣と日本三大牡蠣がありますね。みんな美味しい牡蠣です♪しかし、九州の佐賀県で食べた牡蠣は、草履みたいな大きな牡蠣でしたが、なかなか甘みもあって美味しかったです。ちとグロでしたが(笑)画像加工は2種類のソフトを持っていますが、ここに出す為にはphotoshop Elmentsでいつもサイズを小さくしています。このソフトでは情報が消えないので助かっていますがもう一つのphotoshop CS4でいじると消えるようです。(笑)情報を頂きありがとうございました。情報と
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