イモ天

1     2008/9/21 19:46

秋はやはりイモですね。
てんぷらにしましたが、やや焦げ目がつきすぎたようです。
でもこれが香ばしくて旨いのですよ。

Canon IXY DIGITAL 50

2   Zi0   2008/9/21 22:21

ホクホク〜〜
美味そうですね〜〜

3   フラン   2008/9/22 10:51

美味しそう〜!
私も焦げ目が付いたの大好きです^^うちのは揚げ物滅多にしないので、うらやましいです^^

4   ウォルター   2008/9/22 19:36

美味しそうですね〜
私もこのくらいの揚げ加減が好きですよ^^
衣がさくっとして中はホクホク〜

5     2008/9/22 21:06

Zi0さん、
おいしかったですよ。
くだらない写真ですみません。

フランさん、
油はごく少量でもこうやって出来ますのでどうぞ。

ウォルター さん、
このくらいの焦げが旨いのですが、写真にすると色合いが。

6   stone   2008/9/22 21:23

森さんの手料理写真ですね!
秋の味覚、サツマイモの定番〜これ大好きです。ピーマンもお願いします。
と、出遅れたレスしてます。

7     2008/9/22 22:05

stoneさん、
暖かなコメントでうれしい限りです。

ネコ写真の件、ご指摘いただきまして本当に感謝をしております。

戻る