| メーカー名 | NIKON | 
| 機種名 | E5700 | 
| ソフトウェア | E5700v1.1 | 
| レンズ | |
| 焦点距離 | 35mm | 
| 露出制御モード | 絞り優先 | 
| シャッタースピード | 1/16sec. | 
| 絞り値 | F6.1 | 
| 露出補正値 | -0.7 | 
| 測光モード | 分割測光 | 
| ISO感度 | 200 | 
| ホワイトバランス | 晴天 | 
| フラッシュ | なし | 
| サイズ | 2560x1920 (1,187KB) | 
| 撮影日時 | 2005-05-21 03:32:18 +0900 | 
 
ところ町の産業イベント・ホタテの稚貝放流作業・
22日午前3時30分空が朝焼けに染まろうとする頃
全船出漁の許可が出ました、
今日から約8日間の日程が行われました。
漁師さんが1年掛けてサロマ湖で育てて来たホタテの稚貝
(3センチ〜5センチ)のホタテをサロマ湖から水揚し
大きな船に積み替えてオホーツク海の決められた場所に蒔きます
オホーツク海で自然に育ち、3年後に
オホーツク海産外貝ホタテとして全国に出荷されます。
  
全国写真掲示板ダイレクト
http://www2.ezbbs.net/06/zikoudou/
北海道オホーツクところ町の旬の風景写真ダイレクト
http://www4.ocn.ne.jp/~zikoudou/