「好」 おつまみ
Exif情報
メーカー名 KONICA MINOLTA
機種名 α-7 DIGITAL
ソフトウェア ALPHA-7 DIGITAL v1.10
レンズ
焦点距離 0.0mm
露出制御モード 絞り優先
シャッタースピード 1/60sec.
絞り値 F1.0
露出補正値 +0.0
測光モード 中央重点測光
ISO感度 100
ホワイトバランス オート
フラッシュ あり
サイズ 3008x2000 (3,169KB)
撮影日時 2007-08-25 20:11:31 +0900

1   志茂金武   2007/8/26 12:00

なんじゃくものー! (笑)

2   ta92   2007/8/26 12:21

福岡にはゴマサバって、刺身をゴマであえたのがありますよ。^.^
イケますよ。

3   志茂金武   2007/8/25 21:30

シメサバ 今夜のおつまみ しょうが醤油で頂ました。
ビールも良いけど氷浮かべた酎ハイもうまい♪

4   stone   2007/8/25 21:49

氷浮かべた泡盛でイキタイです(^-^V~
先程ゴ〜ヤ戴きました。ちゃんぷるでございます

5   志茂金武   2007/8/25 22:10

氷浮かべた泡盛は「大ジョッキに限る」んですよ (笑)
そうそう、一気にプハーってやるんです、強烈に回りますから・・・・ u(@@)

ゴーヤは火どおりしてないコリコリのやつ(爆)

6   鼻水太朗   2007/8/26 08:16

発泡酒が一番一番 貧乏人爺には一番 百年の孤独も好きや やっと半分だけど。

シメサバ食べたことない 虫怖い。

7   stone   2007/8/26 14:26

ゴマサバってヅケですか?
普通にお刺身だと、すごい新鮮なんでしょうね、
食べたいな〜〜〜〜(^^

8   爆笑王   2007/8/26 15:56

うまそうだね。わしは蟹を買いにいこう。

9   Kasumi   2007/8/26 17:18

志茂金さん、高砂部屋デビュ−しませう。

10   ta92   2007/8/26 19:56

ゴマサバは刺身です。^.^
いわゆる『関サバ・関アジ』のたぐいのモノで虫がいないので刺身も楽しめるんだそうです。
ワサビと刺身醤油をぶっかけてかき混ぜて・・・・
ご飯にもお酒にもあいますよ。
福岡・山口あたりだと普通に食べられると思います、こっちの方にいらした時はどうぞ。^o^

11   stone   2007/8/27 20:58

噂の「関サバ」どんなんでしょうね
食べたい、、、福岡!行きたいところbest5に入れま〜す。

12   ta92   2007/8/28 20:58

味自体はそんなに変わらないかもしれないですけど、刺身で食べられるというのは魅力です。

「最近、肉より魚が・・・」

なんて思い始めた人にはオススメです。^o^

戻る