1 gokuu 2011/8/22 06:30 乾くと美味しくないのだ。
乾くと美味しくないのだ。
2 baaaaba 2011/8/22 10:21 乾いてしまうと・・ですね。私は、エンガワが好きでーーーーす。
乾いてしまうと・・ですね。私は、エンガワが好きでーーーーす。
3 gokuu 2011/8/22 18:03 baaaabaさん こんにちは〜〜え、え、エンガワですか。モンゴーが美味しいのに。やはり、最高はヒラメです。タイの上。(^^♪
baaaabaさん こんにちは〜〜え、え、エンガワですか。モンゴーが美味しいのに。やはり、最高はヒラメです。タイの上。(^^♪
4 ΨΨ GHQ ΨΨ 2011/8/22 19:30 ボキはゲソとコーンマヨとカッパが好きなんよ〜とても安上がりなんでつ...そんなボキの横でタラバガニをバクバク喰う長男を見ているとハラハラ、ドキドキしてしまう...
ボキはゲソとコーンマヨとカッパが好きなんよ〜とても安上がりなんでつ...そんなボキの横でタラバガニをバクバク喰う長男を見ているとハラハラ、ドキドキしてしまう...
5 くまちゃん 2011/8/22 20:58 最近,「江戸前」を称する鮨屋でも,まともな小【肌】を出す店ないわな.まぁ,そぉ言う店には,なかなか行けない.ってのが,実態なんだけど.(爆)
最近,「江戸前」を称する鮨屋でも,まともな小【肌】を出す店ないわな.まぁ,そぉ言う店には,なかなか行けない.ってのが,実態なんだけど.(爆)
6 gokuu 2011/8/22 22:23 GHQさん こんばんは〜〜安いのが良ければ、100円寿司の「かっぱ寿司」が有ります。剃刀で殺いだ様なネタ。おなかの空いたときは良いけど・・ネタの味がしません。一度行きました。二度は行きません。(^^ゞ
GHQさん こんばんは〜〜安いのが良ければ、100円寿司の「かっぱ寿司」が有ります。剃刀で殺いだ様なネタ。おなかの空いたときは良いけど・・ネタの味がしません。一度行きました。二度は行きません。(^^ゞ
7 gokuu 2011/8/22 22:28 くまちゃんさん こんばんは〜〜こちらは瀬戸内の地物が半分は使われます。後は移入ネタ。写真は回る寿司。上物ばかり食べていたら、カウンター寿司と変わりません。4人で万円札1枚ではとても。(ーー;)
くまちゃんさん こんばんは〜〜こちらは瀬戸内の地物が半分は使われます。後は移入ネタ。写真は回る寿司。上物ばかり食べていたら、カウンター寿司と変わりません。4人で万円札1枚ではとても。(ーー;)
8 くまちゃん 2011/8/22 22:41 白魚の軍艦巻き,鯵に,鰹,あとは鱸とがんどぶりにびんとろ....あぁ,今週末行こうか? >> 富山
白魚の軍艦巻き,鯵に,鰹,あとは鱸とがんどぶりにびんとろ....あぁ,今週末行こうか? >> 富山
9 gokuu 2011/8/22 23:00 くまちゃんさん 再度こんばんは〜〜北アルプス登山ですかな。富山へ足を伸ばして寿司をとは楽しみですね。日本海の魚も美味しいですが、富山と言えば鱒寿司も良いですね。
くまちゃんさん 再度こんばんは〜〜北アルプス登山ですかな。富山へ足を伸ばして寿司をとは楽しみですね。日本海の魚も美味しいですが、富山と言えば鱒寿司も良いですね。
10 youzaki 2011/8/23 01:38 今晩は今度は寿司ネタの肌ですねー旨いものシリーズですね・・最近はくるくる回る寿司しか食べていません海老の踊るのが食べたいですねー
今晩は今度は寿司ネタの肌ですねー旨いものシリーズですね・・最近はくるくる回る寿司しか食べていません海老の踊るのが食べたいですねー
11 gokuu 2011/8/23 07:47 youzakiさん おはようございます。スイマセン。手近なものばかりで。写真の寿司も回っていました。チョット贅沢な皿ばかりを・・そんな事で高く付きましたぁ。(ーー;) 回っていても取らずにオーダーです。これ、回転寿司を美味しく食べるコツ。(^^♪オドリは寿司より刺身です。車えびが最高!
youzakiさん おはようございます。スイマセン。手近なものばかりで。写真の寿司も回っていました。チョット贅沢な皿ばかりを・・そんな事で高く付きましたぁ。(ーー;) 回っていても取らずにオーダーです。これ、回転寿司を美味しく食べるコツ。(^^♪オドリは寿司より刺身です。車えびが最高!
戻る