「鳥」と言えば・・・・

1   まあち   2004/4/20 20:05

わ〜〜い、鵜飼さんワールドだぁ♪(*^^*)
雑然さがまたなんともいいですね〜。
<お皿が整然としてるのは気色悪いとも。。^^;

2   鵜飼   2004/4/19 22:27

自分的にはこれですね。
飛んでるか、焼かれているかの違いと言う事で、
テーブルネイチャー?だと思ってください。
根津〜上野、撮影散歩の締めくくりは冷たいビールと焼鳥で、

3   kickham   2004/4/19 22:34

良いすね。
臨場感が伝わってきます。
一度、鵜飼お散歩ネイチャーの助手やらせてください。
須田さんに負けない様頑張ります。

4   鵜飼   2004/4/19 22:55

kickhamさん;ご講評?頂き恐縮です。
焼鳥って良く見ると一本一本表情が違うんですよね(笑)。
次回は焼かれた鳥の気持ちを表現した焼鳥を撮ってみたいと思います。

5   B   2004/4/20 00:05

ぷはは、これはBが職場からヨドバシカメラに向かうときに週3回ぐらい通る帰り道でーす(^^)

6   清志   2004/4/20 12:33

このスナップも上手いですね。>焼き鳥も旨かったかな?
斜めに撮る時にカメラだけ斜めにします?体ごと斜めにします?

7   ほりこし   2004/4/20 13:25

お酒は弱いのですが、この感じ大好きです。場外馬券売り場をおもぴ出しますね。

8   鵜飼   2004/4/21 23:28

ご講評(なのかな?)頂き恐縮です(笑)。
>Bさん;え!いつも通っているの?ここって良いよね、画になる素材たくさんあって、こういう場所に来るとかえって緊張しますね、素材が活かせない腕の無さです。
>清志さん;ここの焼鳥、マジ美味っす。焼きたての油が弾いているんですよね、傾いたのは酔っているからだと思います。
>ほりこしさん;場外馬券売場は人が多くて、撮ってるだけでよっちゃいますよ。
>まあちさん;カメラどうだった?ちゃんと直ってた?、次回はマクロ編焼鳥を載せてみたいと思います。何が良いかな?砂肝?頭?白?皮?
お皿はいじってないですよ、ありのままです。けっこうまめなもので、、、、

9   まあち   2004/4/22 15:21

> カメラどうだった?ちゃんと直ってた?
ご心配をおかけしてますぅ^^;
とりあえず、大丈夫そうですが、シャッター音が鈍い気も。。。

> 何が良いかな?砂肝?頭?白?皮?
ハツ!!(^-^)<・・・・・って通じるんですよね??

10   B   2004/4/22 16:03

>Bさん;え!いつも通っているの?
通ってるって・・・職場&ヨドバシにですからね、店じゃなく!(^^;)
<多分あのあたりだと思うんだけどなぁ。

11   鵜飼   2004/4/23 00:56

>まあちさん;やっぱちゃいますわ!
のっけからハツ、たのむ人あまりえへんで!
せやさかい、ハツの拡大画撮ってきますわ。
>Bさん;ゴールドポイントカードけっこう溜まっているのよ、
淀橋浄水場の所にあった小さなカメラ屋さんの時からの顧客ですから、黄色い三つ折の価格表でトライXとか買っていました。

戻る