1 笑休 2014/10/17 20:08 9日に川崎に送り、16日に戻りました。
9日に川崎に送り、16日に戻りました。
2 k 2014/10/17 21:15 昔の田舎では、大根を多量にたくあん漬けにしたり、切り干しにしたりで、大変忙しかった記憶があります。今はもう、農家の人もコンビニで弁当を買っていく時代ですかね。
昔の田舎では、大根を多量にたくあん漬けにしたり、切り干しにしたりで、大変忙しかった記憶があります。今はもう、農家の人もコンビニで弁当を買っていく時代ですかね。
3 zzr 2014/10/18 13:02 こんにちはみずみずしい緑、美味しそうな大根。DP1復活おめでとうございます私のシグマ、底板のネジが三本位づつとんでて修理に出さなきゃならないのですが手元に無い時間がもったいなくて出してません。。ちょうど今会津に来てるので、工場に寄ってネジくださいって言って。。無理でしょうね(−_−;)
こんにちはみずみずしい緑、美味しそうな大根。DP1復活おめでとうございます私のシグマ、底板のネジが三本位づつとんでて修理に出さなきゃならないのですが手元に無い時間がもったいなくて出してません。。ちょうど今会津に来てるので、工場に寄ってネジくださいって言って。。無理でしょうね(−_−;)
4 笑休 2014/10/18 17:06 zzrさん 行かれてみたら・・と思います、私、失敗しないので・・と言ってみれば・・いたしません・・とは言わないのでは(笑)Kさん 義母は、沢庵、漬けます・・田舎のは、しょっぱいので嫁は嫌がりますが、新漬けの、からい沢庵は旨いとおもいます。
zzrさん 行かれてみたら・・と思います、私、失敗しないので・・と言ってみれば・・いたしません・・とは言わないのでは(笑)Kさん 義母は、沢庵、漬けます・・田舎のは、しょっぱいので嫁は嫌がりますが、新漬けの、からい沢庵は旨いとおもいます。
戻る