1 cotora 2015/5/31 13:19 初めまして。昨晩に食べた日本蕎麦です。ちょっと違うと思いますが玉子(本当ならウズラの卵だったと思います)の黄身を真ん中に落とし、他に薬味は長ネギと海苔です。このあと海老と舞茸の天ぷらを載せて食しました。
初めまして。昨晩に食べた日本蕎麦です。ちょっと違うと思いますが玉子(本当ならウズラの卵だったと思います)の黄身を真ん中に落とし、他に薬味は長ネギと海苔です。このあと海老と舞茸の天ぷらを載せて食しました。
2 一耕人 2015/5/31 16:40 cotoraさん こんにちは食ネタのお仲間ができたようで嬉しいです^^蕎麦好きの私にはたまらないお写真ですね。これからも宜しくお願い致します。cotoraさん歓迎ネタ写真を一枚アップしておきますね。
cotoraさん こんにちは食ネタのお仲間ができたようで嬉しいです^^蕎麦好きの私にはたまらないお写真ですね。これからも宜しくお願い致します。cotoraさん歓迎ネタ写真を一枚アップしておきますね。
3 cotora 2015/5/31 20:35 一耕人さんへ、今晩は。お蕎麦美味しいですね♪これからの季節は麺類の活躍が多いですし立ち食い蕎麦も大好きな私です。初めましてですが、よろしくお願いしますm(__)m
一耕人さんへ、今晩は。お蕎麦美味しいですね♪これからの季節は麺類の活躍が多いですし立ち食い蕎麦も大好きな私です。初めましてですが、よろしくお願いしますm(__)m
4 写好 2015/5/31 21:31 はじめまして♪食レポには訳あってコメント入れにくいのですがプロフェッショナルなレンズをお持ちなんですね。ポートレートにもよく使われるレンズ、そちら方面を投稿くださると嬉しいです♪
はじめまして♪食レポには訳あってコメント入れにくいのですがプロフェッショナルなレンズをお持ちなんですね。ポートレートにもよく使われるレンズ、そちら方面を投稿くださると嬉しいです♪
5 F.344 2015/5/31 21:50 はじめましてとても美味しそうな蕎麦ですね刻んだ海苔の色でこだわりの蕎麦と想像できます海老と舞茸まで 豪華ですね先日友人と乗鞍高原の「中之屋」まで蕎麦を食べに行ってきました
はじめましてとても美味しそうな蕎麦ですね刻んだ海苔の色でこだわりの蕎麦と想像できます海老と舞茸まで 豪華ですね先日友人と乗鞍高原の「中之屋」まで蕎麦を食べに行ってきました
6 一耕人 2015/6/1 04:58 写好さん おはようございます。食ネタ。手造りものも混ぜて展開してゆきたいと思いますので、コメントくださいな。
写好さん おはようございます。食ネタ。手造りものも混ぜて展開してゆきたいと思いますので、コメントくださいな。
7 cotora 2015/6/1 10:46 皆さん、おはようございます。写好さんへ古いレンズです。35ミリの画角が好きなのもあるけど、このレンズはお気に入りで大概は持ち歩いています。ポートレート、機会があればその時には。。F.344さんへ海苔って良いものは結構値が張りますよね。高原などにあるお蕎麦屋さん、お水が美味しいからかそのような場所に存在するお店のお蕎麦は美味しいでしょう♪羨ましいです。一耕人さんへこの蕎麦も自家製です。私も楽しませていただきたいです~♪
皆さん、おはようございます。写好さんへ古いレンズです。35ミリの画角が好きなのもあるけど、このレンズはお気に入りで大概は持ち歩いています。ポートレート、機会があればその時には。。F.344さんへ海苔って良いものは結構値が張りますよね。高原などにあるお蕎麦屋さん、お水が美味しいからかそのような場所に存在するお店のお蕎麦は美味しいでしょう♪羨ましいです。一耕人さんへこの蕎麦も自家製です。私も楽しませていただきたいです~♪
戻る