1 鼻水太朗 2015/12/24 21:09 とんぶり
とんぶり
2 masa 2015/12/25 07:59 とんぶり・・・「畑のキャビア」と呼ばれているやつですね。フランスパンに乗せて食べるなんざぁ、洒落てますね。マグロのマリネも洒落てる。これ、太朗さんちの食卓? それともレストラン?
とんぶり・・・「畑のキャビア」と呼ばれているやつですね。フランスパンに乗せて食べるなんざぁ、洒落てますね。マグロのマリネも洒落てる。これ、太朗さんちの食卓? それともレストラン?
3 鼻水太朗 2015/12/25 15:06 僕んち❤。
僕んち❤。
4 stone 2015/12/26 00:12 調理台のような食卓風景がいいなあ楽しそうです。とんぶり、最近食べてないなあ明日買ってみよう^^家でのブームは「きな粉^^」おやつのイメージが強いきな粉ですが大豆の粉、としてご飯のお供にします。もちろん砂糖は使いませんよ、塩コショウ&すりゴマとかと混ぜていろんな物に振り掛けます。お好み焼きにも♪
調理台のような食卓風景がいいなあ楽しそうです。とんぶり、最近食べてないなあ明日買ってみよう^^家でのブームは「きな粉^^」おやつのイメージが強いきな粉ですが大豆の粉、としてご飯のお供にします。もちろん砂糖は使いませんよ、塩コショウ&すりゴマとかと混ぜていろんな物に振り掛けます。お好み焼きにも♪
5 鼻水太朗 2015/12/26 04:36 ほほ~、頭に入れとこ。とんぶりには ゆずこしょう❤を混ぜ混んであります。
ほほ~、頭に入れとこ。とんぶりには ゆずこしょう❤を混ぜ混んであります。
6 masa 2015/12/26 21:21 太朗さん明日とんぶり仕入れて柚子胡椒やってみようっと。私はワインが余り好きじゃないので、やっぱ日本酒の冷やで。
太朗さん明日とんぶり仕入れて柚子胡椒やってみようっと。私はワインが余り好きじゃないので、やっぱ日本酒の冷やで。
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