さくらえびの天ざる蕎麦
Exif情報
メーカー名 SONY
機種名 α6000
ソフトウェア ArcSoft MediaImpression
レンズ
焦点距離 18mm
露出制御モード ノーマルプログラム
シャッタースピード 1/80sec.
絞り値 F4.5
露出補正値 +0.0
測光モード 分割測光
ISO感度 1250
ホワイトバランス
フラッシュ なし
サイズ 6000x4000 (3,295KB)
撮影日時 2016-06-07 12:38:16 +0900

1   ななつ星   2016/6/23 08:54

BSフジ「日本百年食堂」で放送(6/21)された小田原の「そば処橋本」の特製蕎麦です。
6代目店主の話では100年間、味を守ってきたと言ってました。
そんな蕎麦とは知らずに食べましたが確かにさくらえびの味はなかなかでした。

2   爺児   2016/6/23 09:29

私は蕎麦好き・・・家内は蕎麦嫌い・・・
蕎麦屋さんの前を通るたび、悲しい思いをしてます・・・

3   爺児   2016/6/23 09:29

私は蕎麦好き・・・家内は蕎麦嫌い・・・
蕎麦屋さんの前を通るたび、悲しい思いをしてます・・・

4   爺児   2016/6/23 11:58

投稿が重複するこんなのは初めて、このサイト、又壊れなければいいんですが・・・

5   爺児   2016/6/23 09:28

私は蕎麦好き・・・家内は蕎麦嫌い・・・
蕎麦屋さんの前を通るたび、悲しい思いをしてます・・・

6   ななつ星   2016/6/23 17:19

このサイトは最近、不調が続いているとの噂が専らですね。

7   ss   2016/6/24 21:27

家の工場の隣(過去形)がおそばやさんでしたので、 特にそばが好きと言う訳ではありませんが・・沢山麺類を食べました(ING)
 ※私の場合、 クリツクしても「字」がすぐに 出ないと トントンと押してしまい 返信が数 個並んでしまいました!、 ドンマイ don't  mind ❢

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