1 め組 2016/11/3 14:37 緑に目が生き返りました、、
緑に目が生き返りました、、
2 須田知守頭太郎 2016/11/3 15:01 国内産の9割は徳島で栽培されているすだち。東京では高級食材として流通しているのじゃ。たとえば東京目黒のサンマ祭りで柄割れれるすだちも徳島産なのじゃ。「すだち」の香りには、気持ちを爽やかにしリラックスさせてくれる効果があるとのう。すだち生酢は柑橘果汁なのでクエン酸の酢であるのじゃ。鼻にツーンとくる臭いがないので飲みやすくお料理にも爽やかじゃぞ。 俗に「酢みかん」とも呼ばれるのじゃ。
国内産の9割は徳島で栽培されているすだち。東京では高級食材として流通しているのじゃ。たとえば東京目黒のサンマ祭りで柄割れれるすだちも徳島産なのじゃ。「すだち」の香りには、気持ちを爽やかにしリラックスさせてくれる効果があるとのう。すだち生酢は柑橘果汁なのでクエン酸の酢であるのじゃ。鼻にツーンとくる臭いがないので飲みやすくお料理にも爽やかじゃぞ。 俗に「酢みかん」とも呼ばれるのじゃ。
3 め組 2016/11/4 06:43 2 ➡ SiNeBaいいのに! 💀 👿
2 ➡ SiNeBaいいのに! 💀 👿
戻る