1 Ekio 2024/11/9 09:17 連投すみません。出て来たあんみつも色々と工夫されていました。中でも角切りの白桃が入っていたのが福島らしい味わいです。軽く凍らせた瑞々しい白桃とあんみつの甘さが絶妙でした。
連投すみません。出て来たあんみつも色々と工夫されていました。中でも角切りの白桃が入っていたのが福島らしい味わいです。軽く凍らせた瑞々しい白桃とあんみつの甘さが絶妙でした。
2 エゾメバル 2024/11/9 17:19 美味しそうです自分も最近は甘いものも美味しいと思うようになりました福島らしいモモがアクセントでしょうか?
美味しそうです自分も最近は甘いものも美味しいと思うようになりました福島らしいモモがアクセントでしょうか?
3 ペン太 2024/11/9 18:32 デザートも きっちり撮るとしっかり作品になるんだ。。。と言うお手本的なお写真ですね。開放から1段絞ってのボケが奇麗に効いています。
デザートも きっちり撮るとしっかり作品になるんだ。。。と言うお手本的なお写真ですね。開放から1段絞ってのボケが奇麗に効いています。
4 Ekio 2024/11/10 08:15 エゾメバルさん、ありがとうございます。>福島らしいモモがアクセントでしょうか?はい、シロップ漬けのフルーツが多い中、現地で新鮮な白桃が使われていました。ペン太さん、ありがとうございます。>開放から1段絞ってのボケが奇麗に効いています。場面によるのですが、少し絞った方が扱いやすいです。
エゾメバルさん、ありがとうございます。>福島らしいモモがアクセントでしょうか?はい、シロップ漬けのフルーツが多い中、現地で新鮮な白桃が使われていました。ペン太さん、ありがとうございます。>開放から1段絞ってのボケが奇麗に効いています。場面によるのですが、少し絞った方が扱いやすいです。
5 Booth-K 2024/11/10 09:16 サムネイルでは煮物か何かと思っていましたが、あんみつでしたか。桃が美味しそうです。
サムネイルでは煮物か何かと思っていましたが、あんみつでしたか。桃が美味しそうです。
6 Ekio 2024/11/10 12:48 >サムネイルでは煮物か何かと思っていましたが・・・言われてみれば、がんもどきとかじゃがいもとかに見えるかも(^_^;)上品な甘みで美味しかったです。
>サムネイルでは煮物か何かと思っていましたが・・・言われてみれば、がんもどきとかじゃがいもとかに見えるかも(^_^;)上品な甘みで美味しかったです。
戻る