1 TAKE 2010/2/7 18:55 「神田きくかわ」のうな重です。寒風の中をわざわざ出かけて食べてきました。鰻が重箱に入りきらず、折りたたまれています。ふわふわ、とろーりで美味しかったです。
「神田きくかわ」のうな重です。寒風の中をわざわざ出かけて食べてきました。鰻が重箱に入りきらず、折りたたまれています。ふわふわ、とろーりで美味しかったです。
2 harbcookey 2010/2/8 01:47 うわぁっ!!しまった・・・こんな夜中にこんな美味しそうなのみたら・・・あ〜 お腹が空いてきた〜っ!それにしても、どど〜ん!と鰻が乗ってますねええ〜っ!?ふわふわ、とろーりで美味しかったですって〜?もうあかん ううう・・きゅ〜ぐるぐる〜
うわぁっ!!しまった・・・こんな夜中にこんな美味しそうなのみたら・・・あ〜 お腹が空いてきた〜っ!それにしても、どど〜ん!と鰻が乗ってますねええ〜っ!?ふわふわ、とろーりで美味しかったですって〜?もうあかん ううう・・きゅ〜ぐるぐる〜
3 TAKE 2010/2/8 19:15 harbcookeyさん、こんぱんは。ほーんと、美味しかったですよ〜!!折りたたまれているほど大きなウナギなのに、味が良く、ぜんぜん胃にもたれないです。老舗の味です。
harbcookeyさん、こんぱんは。ほーんと、美味しかったですよ〜!!折りたたまれているほど大きなウナギなのに、味が良く、ぜんぜん胃にもたれないです。老舗の味です。
4 hide5050 2010/2/8 23:51 TAKEさん こんばんは!こんなに大きくて脂がのったウナギは初めて見ました!「神田きくかわ」のうな重! 恐るべし w(*゜o゜*)w一度は食べてみたいな〜。
TAKEさん こんばんは!こんなに大きくて脂がのったウナギは初めて見ました!「神田きくかわ」のうな重! 恐るべし w(*゜o゜*)w一度は食べてみたいな〜。
5 TAKE 2010/2/9 12:39 hide5050さん、こんにちは。(職場PCより)この店の支店が日比谷の帝国劇場の地下にありまして、ずいぶん前にフラっと入った時に、この大きな鰻の蒲焼きを見て本当に驚きました。この写真には写ってないですが、この店には「キャベジン」というキャベツの漬物があって、うな重が出来てくるまでのビールや日本酒のアテに頼みます。キャベジン、と薬のようなその名に最初は???でした。以来、毎回「あと、キャベジンね」なんて言って、さも通なようなふりをしています。
hide5050さん、こんにちは。(職場PCより)この店の支店が日比谷の帝国劇場の地下にありまして、ずいぶん前にフラっと入った時に、この大きな鰻の蒲焼きを見て本当に驚きました。この写真には写ってないですが、この店には「キャベジン」というキャベツの漬物があって、うな重が出来てくるまでのビールや日本酒のアテに頼みます。キャベジン、と薬のようなその名に最初は???でした。以来、毎回「あと、キャベジンね」なんて言って、さも通なようなふりをしています。
6 赤いバラ 2010/2/9 19:38 TAKEさん こんばんは。うな重〜美味しそうスタミナばっちりですね!こんがりとした色 消化しやすいのですよね?体にも良いですしぃ〜夏はとくに良いそうですね夏バテには・・・口当たりも柔らかく食べやすそうー♪
TAKEさん こんばんは。うな重〜美味しそうスタミナばっちりですね!こんがりとした色 消化しやすいのですよね?体にも良いですしぃ〜夏はとくに良いそうですね夏バテには・・・口当たりも柔らかく食べやすそうー♪
7 TAKE 2010/2/9 22:49 赤いバラさん、こんばんは。鰻は栄養たっぷりですが、意外と低カロリー。完全食だといいます。TAKEは、たまに、どうしてもうな重が食べたくなってわざわざ出向いて行きます。自分へのご褒美だなどと理屈をつけて。 カメラやレンズもご褒美なので、努力が少ない割に、ご褒美が多い昨今です。お小遣いはその分確実に減ります。
赤いバラさん、こんばんは。鰻は栄養たっぷりですが、意外と低カロリー。完全食だといいます。TAKEは、たまに、どうしてもうな重が食べたくなってわざわざ出向いて行きます。自分へのご褒美だなどと理屈をつけて。 カメラやレンズもご褒美なので、努力が少ない割に、ご褒美が多い昨今です。お小遣いはその分確実に減ります。
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