1 ウォルター 2007/5/20 06:50 外での撮影はまだ無理ですので、切花で楽しんでおります。
外での撮影はまだ無理ですので、切花で楽しんでおります。
2 森 2007/5/20 07:13 室内での撮影でしたか。東京ですが、今が盛りです。今度、外での写真を期待しております。この写真を拝見して感じたのですが、霜降り肉を想像してしまいました。
室内での撮影でしたか。東京ですが、今が盛りです。今度、外での写真を期待しております。この写真を拝見して感じたのですが、霜降り肉を想像してしまいました。
3 papuru 2007/5/23 00:44 お邪魔します。うっ〜とりします。優しいピンクの薔薇ほんおりします。切花なんですね〜美しい薔薇です。
お邪魔します。うっ〜とりします。優しいピンクの薔薇ほんおりします。切花なんですね〜美しい薔薇です。
4 まりっぺ 2007/5/23 08:14 こんな構図での薔薇もありですね。開ききる前のこれくらいの花姿が美しいと思います。森さんは霜降り肉ですか、私は脂身のマグロでした(笑)
こんな構図での薔薇もありですね。開ききる前のこれくらいの花姿が美しいと思います。森さんは霜降り肉ですか、私は脂身のマグロでした(笑)
5 stone 2007/5/23 18:58 このしっとり滑らか感はどんな味するんだろ〜と思わずにいられない(笑。質感はマシュマロみたいです、いや和菓子にありそうかな‥
このしっとり滑らか感はどんな味するんだろ〜と思わずにいられない(笑。質感はマシュマロみたいです、いや和菓子にありそうかな‥
6 ブンブン 2007/5/23 21:28 あまりにも柔らかい色あいで赤ちゃんの手か足に見えてくる様です^^
あまりにも柔らかい色あいで赤ちゃんの手か足に見えてくる様です^^
7 ウォルター 2007/5/24 12:40 皆さん コメントありがとうございます。森さん当地仙台では、いつもお世話になってるところに確認したところ、ようやく蕾から膨らみかけてきた状態とのこと。もう少しですね。霜降り肉か〜 ジュルpapuruさんいらっしゃいませm○m開花までもう少しです。その間は切花で我慢します。名目はかみさんへのプレゼントということで買ってきます。もう信用されておりませんが^^; まりっぺさん私の好きな構図なんです。蕾と開花した花の組み合わせんかたまりません(笑やはり脂肪系ですか・・・stoneさん桜餡かなにかで作ったらきれいだし美味しいでしょうね。ブンブンさんちょっと淡くなりすぎたかなと思ったのですが、これはこれでありでしょうか?開ききるまえの赤ちゃんのバラが大好きなんです。
皆さん コメントありがとうございます。森さん当地仙台では、いつもお世話になってるところに確認したところ、ようやく蕾から膨らみかけてきた状態とのこと。もう少しですね。霜降り肉か〜 ジュルpapuruさんいらっしゃいませm○m開花までもう少しです。その間は切花で我慢します。名目はかみさんへのプレゼントということで買ってきます。もう信用されておりませんが^^; まりっぺさん私の好きな構図なんです。蕾と開花した花の組み合わせんかたまりません(笑やはり脂肪系ですか・・・stoneさん桜餡かなにかで作ったらきれいだし美味しいでしょうね。ブンブンさんちょっと淡くなりすぎたかなと思ったのですが、これはこれでありでしょうか?開ききるまえの赤ちゃんのバラが大好きなんです。
戻る