1 MAK_optio 2006/4/23 05:53 どうも〜...VOWネタの MAK_optio です.f(^^;最初見たとき,『最高級焼きたてキムチ』とはなにかっ? (@_@) と驚いてしまいました.さすが本場韓国ではキムチを焼いて食べる食べ方もあったのかと.岩海苔,ですよね.それはそれとして,じつはこの二色の色使いに文化の違いというか,ぐぐっと押しの強さを感じてしまったのでした.ズドン!カラー.:-p蛇足ですが,公開・宣伝を目的にした商業看板なので,モザイク処理などはしてません.
どうも〜...VOWネタの MAK_optio です.f(^^;最初見たとき,『最高級焼きたてキムチ』とはなにかっ? (@_@) と驚いてしまいました.さすが本場韓国ではキムチを焼いて食べる食べ方もあったのかと.岩海苔,ですよね.それはそれとして,じつはこの二色の色使いに文化の違いというか,ぐぐっと押しの強さを感じてしまったのでした.ズドン!カラー.:-p蛇足ですが,公開・宣伝を目的にした商業看板なので,モザイク処理などはしてません.
2 haru 2006/4/23 08:11 なんだか、おいしそうなお店があるんですね〜!北海道・・キムチも韓国海苔も大好きなんでうらやましい〜!です♪ホント、赤と青でカラフルですね・・韓流ブームまだまだ続いているようですが、、。。ビミョウに確かにお店のたたずまい文化の違い、、感じますね!
なんだか、おいしそうなお店があるんですね〜!北海道・・キムチも韓国海苔も大好きなんでうらやましい〜!です♪ホント、赤と青でカラフルですね・・韓流ブームまだまだ続いているようですが、、。。ビミョウに確かにお店のたたずまい文化の違い、、感じますね!
3 マフィンマン 2006/4/23 08:19 ははは、『最高級焼きたてキムチ』って笑えます。私も最初、そう解釈しました。それにしても、焼きたてのノリってのはそんなに“売り”になるのでしょうか。確かに、韓国ノリのパリッとした食感は魅力ですが。
ははは、『最高級焼きたてキムチ』って笑えます。私も最初、そう解釈しました。それにしても、焼きたてのノリってのはそんなに“売り”になるのでしょうか。確かに、韓国ノリのパリッとした食感は魅力ですが。
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