焼きたてキムチ
Exif情報
メーカー名 PENTAX Corporation
機種名 Optio S60
ソフトウェア Optio S60 Ver 1.00
レンズ
焦点距離 10.2mm
露出制御モード
シャッタースピード 1/160sec.
絞り値 F3.5
露出補正値 +0.0
測光モード 分割測光
ISO感度 80
ホワイトバランス オート
フラッシュ なし
サイズ 800x600 (201KB)
撮影日時 2006-04-21 14:03:54 +0900

1   MAK_optio   2006/4/23 05:53

どうも〜...VOWネタの MAK_optio です.f(^^;

最初見たとき,『最高級焼きたてキムチ』とはなにかっ? (@_@) と驚いてしまいました.さすが本場韓国ではキムチを焼いて食べる食べ方もあったのかと.

岩海苔,ですよね.

それはそれとして,じつはこの二色の色使いに文化の違いというか,ぐぐっと押しの強さを感じてしまったのでした.ズドン!カラー.:-p

蛇足ですが,公開・宣伝を目的にした商業看板なので,モザイク処理などはしてません.

2   haru   2006/4/23 08:11

なんだか、おいしそうなお店があるんですね〜!北海道・・キムチも韓国海苔も大好きなんでうらやましい〜!です♪

ホント、赤と青でカラフルですね・・韓流ブームまだまだ続いているようですが、、。。ビミョウに確かにお店のたたずまい文化の違い、、感じますね!

3   マフィンマン   2006/4/23 08:19

ははは、『最高級焼きたてキムチ』って笑えます。
私も最初、そう解釈しました。
それにしても、焼きたてのノリってのはそんなに“売り”になるのでしょうか。
確かに、韓国ノリのパリッとした食感は魅力ですが。

戻る