1 hiro 2006/9/6 19:33 ピンポン!確かに右のは栗ですね。このお店は西宮にある『山海』という創業95年の老舗の割烹でした。
ピンポン!確かに右のは栗ですね。このお店は西宮にある『山海』という創業95年の老舗の割烹でした。
2 hiro 2006/9/6 02:40 正確な料理名を忘れてしまいました。鮎をそうめんで巻いて昆布でしばり揚げてありました。お出汁につけていただきましたがそうめんはパリパリと歯ごたえがあり、なかの鮎は柔らかく上品なお味で美味しかったです!!
正確な料理名を忘れてしまいました。鮎をそうめんで巻いて昆布でしばり揚げてありました。お出汁につけていただきましたがそうめんはパリパリと歯ごたえがあり、なかの鮎は柔らかく上品なお味で美味しかったです!!
3 haru 2006/9/6 18:09 う〜ん、これもおいしそう!日本酒に合いそうですね♪とっくりなどの食器も粋ですね〜・・鮎の周りにあるのが、そうめんですか。。うかがわないととわからないですね〜・・右上は、、栗の渋皮煮?!かな〜?!
う〜ん、これもおいしそう!日本酒に合いそうですね♪とっくりなどの食器も粋ですね〜・・鮎の周りにあるのが、そうめんですか。。うかがわないととわからないですね〜・・右上は、、栗の渋皮煮?!かな〜?!
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