1 Maciej 2007/5/16 16:07 二枚目。乳ヤギっていうのかな。乳搾りようのメスヤギだそうです。ほとんどハイジの世界ですね。
二枚目。乳ヤギっていうのかな。乳搾りようのメスヤギだそうです。ほとんどハイジの世界ですね。
2 stone 2007/5/16 18:04 こんにちは はじめまして!岩に立つ姿、凄く様になってます逞しい足してるし走るの速そうで格好いいヤギですね。面白い写真ありがとうございました。
こんにちは はじめまして!岩に立つ姿、凄く様になってます逞しい足してるし走るの速そうで格好いいヤギですね。面白い写真ありがとうございました。
3 Yousia 2007/5/16 19:00 メールだと特殊文字が文字化けしてしまうので、そのままになっていましたが、こっちのタイトルも直しておきます。Szkoda,że krótki łańcuch このヤギさんのお乳でチーズも作るんでしょうね。ヤギのチーズって、チーズの中ではカロリーが少なくて、健康にもいいそうですよ。
メールだと特殊文字が文字化けしてしまうので、そのままになっていましたが、こっちのタイトルも直しておきます。Szkoda,że krótki łańcuch このヤギさんのお乳でチーズも作るんでしょうね。ヤギのチーズって、チーズの中ではカロリーが少なくて、健康にもいいそうですよ。
4 papuru 2007/5/16 23:18 毛並みが柔らかそう〜♪
毛並みが柔らかそう〜♪
5 ウォルター 2007/5/17 02:14 向こうの飼い方ってこうなんでしょうかね。でも、いいポーズとってくれてますね。
向こうの飼い方ってこうなんでしょうかね。でも、いいポーズとってくれてますね。
6 Yousia 2007/5/17 02:24 私もポーランドでは町中心だったので知りませんでした。これじゃあノイローゼになりそうですよね。でも、「鎖が短くて残念!」という題がついてるくらいだから、もしかしたら、特別なのかもしれないですね。
私もポーランドでは町中心だったので知りませんでした。これじゃあノイローゼになりそうですよね。でも、「鎖が短くて残念!」という題がついてるくらいだから、もしかしたら、特別なのかもしれないですね。
7 バリオUK! 2007/5/17 02:47 Maciejさんのお写真はほんといいですね。ヤギさんのチーズ、種類にもよりますが、食べつけないとたべにくいですよ〜日本人の苦手なもののひとつかも。ドクターペッパー、ルートビア、エール(ビールの種類)、ラム(羊肉)、、、イギリスの牛肉もそのひとつ。いい肉は、出荷する前に3週間ほど吊るしてあって、くさいんです。
Maciejさんのお写真はほんといいですね。ヤギさんのチーズ、種類にもよりますが、食べつけないとたべにくいですよ〜日本人の苦手なもののひとつかも。ドクターペッパー、ルートビア、エール(ビールの種類)、ラム(羊肉)、、、イギリスの牛肉もそのひとつ。いい肉は、出荷する前に3週間ほど吊るしてあって、くさいんです。
8 SAKURA犬 2007/5/17 20:39 Maciejさん、Yokusiaさん、はじめまして。岩の上に登らなければ、もっと楽なのに、でも登ってしまうんですね。綺麗で、日本では見られない、不可思議な世界をありがとうございます。
Maciejさん、Yokusiaさん、はじめまして。岩の上に登らなければ、もっと楽なのに、でも登ってしまうんですね。綺麗で、日本では見られない、不可思議な世界をありがとうございます。
戻る