1 MYCA 2008/12/21 17:31 gokuu様 今晩は白菜を漬ける時も、どこでも、デジカメ(笑)私も同じ(笑)
gokuu様 今晩は白菜を漬ける時も、どこでも、デジカメ(笑)私も同じ(笑)
2 gokuu 2008/12/21 17:19 白菜の浅漬け大好き。天日干し1日目の切り口です。もう1日で浅漬けに(^^♪
白菜の浅漬け大好き。天日干し1日目の切り口です。もう1日で浅漬けに(^^♪
3 Seichan 2008/12/21 18:13 gokuu 様 こんばんは。漬物の写真が登場するとは思いませんでしたよ(笑)。白菜の浅漬け、こうして接写すると、切り口が意外にきれいですね。私は何はなくとも味噌汁と漬物だけはの口ですから大好物です。夕食前、思わず生つばが出てきました(再笑)。
gokuu 様 こんばんは。漬物の写真が登場するとは思いませんでしたよ(笑)。白菜の浅漬け、こうして接写すると、切り口が意外にきれいですね。私は何はなくとも味噌汁と漬物だけはの口ですから大好物です。夕食前、思わず生つばが出てきました(再笑)。
4 gokuu 2008/12/21 19:34 >MYCA様 こんばんは〜〜被写体は何処にでも転がっています。見付けたらシャッター(笑)>seichan様 こんばんは〜〜お茶漬けばかりか酒の肴にも良いですよねぇ。最近膳に付かなくなったので?よく聞いたら田舎から頂き過ぎて、鍋だけでは捌けず浅漬けにしたそうです。今が旬!一玉100円ぐらい買っても漬けて欲しいと言ったところですわ(笑)
>MYCA様 こんばんは〜〜被写体は何処にでも転がっています。見付けたらシャッター(笑)>seichan様 こんばんは〜〜お茶漬けばかりか酒の肴にも良いですよねぇ。最近膳に付かなくなったので?よく聞いたら田舎から頂き過ぎて、鍋だけでは捌けず浅漬けにしたそうです。今が旬!一玉100円ぐらい買っても漬けて欲しいと言ったところですわ(笑)
戻る