【質】活きクルマエビ
Exif情報
メーカー名 RICOH
機種名 Caplio R4
ソフトウェア
レンズ
焦点距離 5.2mm
露出制御モード ノーマルプログラム
シャッタースピード 1/5sec.
絞り値 F3.6
露出補正値 -0.3
測光モード 分割測光
ISO感度 64
ホワイトバランス
フラッシュ あり
サイズ 2816x2112 (1,102KB)
撮影日時 2009-07-05 11:30:19 +0900

1   im   2011/5/4 01:14

これ 好きぃ! ながらくご無沙汰しています。またお会いしたいです。

2   Nozawa   2011/5/4 03:54

 トテモ美味しそうです。
食べたくなります。

3   gokuu   2011/5/3 23:39

活きエビの刺身は最高!ぷりぷりした食感と甘みが。

4   気まぐれpapa   2011/5/4 09:06

gokuuさん、おはようございます。
この中に紹興酒を入れて、生で食べると美味しそうですね♪
いかん、酒抜きでも美味しいのだ!!!

5   gokuu   2011/5/4 13:24

Nozawaさん こんにちは〜
絶対に美味しい。おひとつ如何。と云っても在庫写真。

6   gokuu   2011/5/4 13:25

気まぐれpapaさん こんにちは〜
え!ホントですか。紹興酒は有ります。エビが居ない。(笑)

7   youzaki   2011/5/6 21:38

今晩は
旨そうですね・・
鋸屑に入った贈答品を頂き開いたら海老が跳ねました。
昔の良い時代が思い出されます。

8   gokuu   2011/5/6 22:23

youzakiさん こんばんは~~
はい、鋸屑に入ってました。山口沿岸養殖の進物品でした。
これは戴き物。昨年末のお歳暮には鹿児島産を贈りました。
車海老は養殖で何処産も同じ。美味しくて進物に使いました。

9   Ekio   2011/5/7 08:28

gokuuさん、おはようございます。
これは、ぷりぷりの質感ですね。

10   PINK★ROCKER   2011/5/7 10:01

クルマエビ美味しそうですね〜♪
尾っぽのレインボーカラーが何とも言えませんね(・∀・)♪+.゜

11   gokuu   2011/5/7 22:52

ROCKERさん こんばんは~~
踊りで。最高でした。ビールが幾らでも・・
尻尾のカラーは生きてね証拠。そのまんま皮剥いでパクリ。

戻る