1 鼻水太朗 2015/6/13 08:38 おなかすいた!今日の朝。
おなかすいた!今日の朝。
2 森 2015/6/13 17:40 鼻水太朗さん、これは美味そう、アジの開き、親父世代にとっては無くてはならぬもの、好きです。食べ終わってから、茶碗に残った骨に湯をかけて飲むのがとても好きです。写真、リアルに撮れていますね、天日干しは一段と美味しい、これ食べたいですね。
鼻水太朗さん、これは美味そう、アジの開き、親父世代にとっては無くてはならぬもの、好きです。食べ終わってから、茶碗に残った骨に湯をかけて飲むのがとても好きです。写真、リアルに撮れていますね、天日干しは一段と美味しい、これ食べたいですね。
3 stone 2015/6/13 22:43 開いて干し始めたばかりのよう瑞々しい質感、素晴らしく旨そうですーー。
開いて干し始めたばかりのよう瑞々しい質感、素晴らしく旨そうですーー。
戻る