製造風景3
Exif情報
メーカー名 PENTAX
機種名 K-50
ソフトウェア Photoshop Lightroom 4.4 (Windows)
レンズ
焦点距離 30mm
露出制御モード 絞り優先
シャッタースピード 1/60sec.
絞り値 F1.4
露出補正値 +0.0
測光モード スポット測光
ISO感度 100
ホワイトバランス
フラッシュ なし
サイズ 4928x3264 (6,373KB)
撮影日時 2016-06-25 12:35:26 +0900

1   花鳥風月   2016/7/7 07:11

大判焼 根強い勢力 こしあん派

2   stone   2016/7/7 17:38

大判焼き、こちらでは回転焼きと呼ぶものもあります。
漉し餡のはあまり無いかな?
大抵つぶあん。カスタードはあります。
白あんのも好きです。
こんな風に鉄板にいっぱい並べて焼く「鯛焼き」を養殖焼きって言ってます。
天然焼きの鯛焼き。それは型が一枚焼きのモノだそうです。
不思議な話ですね。天然の鯛焼き~^^;

3   SS   2016/7/7 19:10

天然の鯛焼きでも養殖焼きでもたべたい~~~

4   花鳥風月   2016/7/7 21:10

stone さん SS さん ありがとうございます

大判焼き 回転焼きも鯛焼きも 熱いうちが 旨いよね

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