1 tonton 2017/6/19 18:28 なんてとりとめのない投稿群でしょ(笑)
なんてとりとめのない投稿群でしょ(笑)
2 Kaz 2017/6/27 14:20 そう書かれちゃうと、こちらで撮ったラーメン屋さんの厨房で働いてる人の写真が出しにくいなあ。(笑)投稿内容にとりとめがなくともええんでないすかねえ。
そう書かれちゃうと、こちらで撮ったラーメン屋さんの厨房で働いてる人の写真が出しにくいなあ。(笑)投稿内容にとりとめがなくともええんでないすかねえ。
3 tonton 2017/6/28 13:05 寿司屋さん希望^^
寿司屋さん希望^^
4 Kaz 2017/6/29 14:42 寿司屋さんは高いから却下!というか、寿司はあまり好みじゃないから。生ものは苦手なんだよねえ。(^^;
寿司屋さんは高いから却下!というか、寿司はあまり好みじゃないから。生ものは苦手なんだよねえ。(^^;
5 tonton 2017/7/2 18:25 >生ものは苦手なんだよねええーーウソでしょ?!刺身って素晴らしい料理じゃないですか^^でもまあ、アナゴも玉子もありますし。エビフライ巻きやトンカツ巻き、バーナーで炙る寿司もありますから^^行ってみよう!
>生ものは苦手なんだよねええーーウソでしょ?!刺身って素晴らしい料理じゃないですか^^でもまあ、アナゴも玉子もありますし。エビフライ巻きやトンカツ巻き、バーナーで炙る寿司もありますから^^行ってみよう!
6 Kaz 2017/7/4 15:06 アナゴや玉子は寿司でもいいけど、なんなんだ、そのエビフライ巻きやトンカツ巻き、バーナーで炙る寿司、ってのは。わたしゃ、オーソドックスにせいぜい鉄火巻きかっぱ巻きが身分相応です、はい。(^^;
アナゴや玉子は寿司でもいいけど、なんなんだ、そのエビフライ巻きやトンカツ巻き、バーナーで炙る寿司、ってのは。わたしゃ、オーソドックスにせいぜい鉄火巻きかっぱ巻きが身分相応です、はい。(^^;
戻る