1 HanamizuTarou 2017/6/24 20:54 いつ食べても美味しい。
いつ食べても美味しい。
2 masa 2017/6/25 14:06 ユッケって、まさにウエットだ。刺し身とは違うネットリ感がいいなぁ。ああ、一杯やりてぇ。なのに、太朗さんはノンアルコール・ビール?
ユッケって、まさにウエットだ。刺し身とは違うネットリ感がいいなぁ。ああ、一杯やりてぇ。なのに、太朗さんはノンアルコール・ビール?
3 スカイハイ@Wet 2017/6/26 23:28 鹿、じゃなくて、馬肉のユッケですか、これはうまそう。うまそうだけど、こんなもの見せてくれるな、って感じにまではなりません。そういえばこれからウナギのシーズンですが、ウナギはあきませんよ、そんなもん見せられたらやってられません。
鹿、じゃなくて、馬肉のユッケですか、これはうまそう。うまそうだけど、こんなもの見せてくれるな、って感じにまではなりません。そういえばこれからウナギのシーズンですが、ウナギはあきませんよ、そんなもん見せられたらやってられません。
戻る