1 taketyh1040 2017/12/28 16:17 ジョエル・ロブションが2003年パリに開店したカジュアルフレンチレストランと同名の日本第1号店である「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」が1階あり、2階、3階にジョエル・ロブションが世界で展開するレストランの中でも最高峰のブランドとなる「ガストロノミー “ジョエル・ロブション”」がある。「ミシュランガイド東京2014」において「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」が二つ星、「ガストロノミー “ジョエル・ロブション”」は三つ星を獲得している。と言う。青みの残っている空には月が輝いていました。
ジョエル・ロブションが2003年パリに開店したカジュアルフレンチレストランと同名の日本第1号店である「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」が1階あり、2階、3階にジョエル・ロブションが世界で展開するレストランの中でも最高峰のブランドとなる「ガストロノミー “ジョエル・ロブション”」がある。「ミシュランガイド東京2014」において「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」が二つ星、「ガストロノミー “ジョエル・ロブション”」は三つ星を獲得している。と言う。青みの残っている空には月が輝いていました。
2 GEM 2017/12/29 01:04 こんばんは。素晴らしい造りの建物ですね、カジュアルと云われても平服では何だか入り辛そう。ワインも含めて知識を持っていないと、勧められままにオーダーしたら後で青くなりそうです。ホテルの中じゃなく こうした独立した建物のレストランっていかにも東京という感じですね。
こんばんは。素晴らしい造りの建物ですね、カジュアルと云われても平服では何だか入り辛そう。ワインも含めて知識を持っていないと、勧められままにオーダーしたら後で青くなりそうです。ホテルの中じゃなく こうした独立した建物のレストランっていかにも東京という感じですね。
3 taketyh1040 2017/12/29 19:57 GEMさん こんばんは。自分で、説明を書いておいてなんですが、こう言われてしまうと、身構えてしまい、ゆったりと味わう気持ちになれませんね。もう少し楽な気持ちでは入れる店を選んでしまいそうです。(^^ゞ
GEMさん こんばんは。自分で、説明を書いておいてなんですが、こう言われてしまうと、身構えてしまい、ゆったりと味わう気持ちになれませんね。もう少し楽な気持ちでは入れる店を選んでしまいそうです。(^^ゞ
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