イクラ作り パート2
Exif情報
メーカー名 NIKON
機種名 COOLPIX S600
ソフトウェア COOLPIX S600V1.0
レンズ
焦点距離 5.0mm
露出制御モード ノーマルプログラム
シャッタースピード 1/15sec.
絞り値 F2.7
露出補正値 +0.0
測光モード 分割測光
ISO感度 400
ホワイトバランス オート
フラッシュ なし
サイズ 1024x768 (233KB)
撮影日時 2009-10-23 20:10:13 +0900

1   pipi   09/10/23 21:00

今晩は〜
イクラ作り続きですよ〜
醤油漬けにしました。この後瓶詰めにして
アルミで瓶を包んで冷凍して終わりです^^
はい、ご苦労様です(笑)

2   pipi   09/10/23 21:04

載せる順番を逆にすれば良かった〜
まぁ〜いいか

3   gokuu   09/10/23 22:26

pipiさん こんばんは〜〜
こちらが本命でしたか。んじゃ、来年まで。イクラ何でも待てま
せん。これで一杯。あ、ダメ。それじゃ出掛けます。飲みに。
なんてアッシーさんの声が。(爆)

4   気まぐれpapa   09/10/24 07:22

pipiさん、おはようございます。
写真二枚で出来るから凄い!!pipiさん。
今度ご教授願いたいものです!!!(笑)

5   TOHOTEY   09/10/24 08:28

大阪で家庭では絶対やらない、否やれない・・・。
うらやましい・・・。

なんちゃってイクラが乗っかっている持ち帰りの寿司で我慢しょっと・・・。

戻る