タランボはやっぱり天ぷらが一番ね^^写真の半分は天ぷらにして食べちゃいましたぁ。
ビールにもピッタリ合う美味しさでしょうね。最近たべてないなあ。
TAKEさん今晩は〜♪TAKEさん、この板の時間 進んでると思わない?まっ、イイかそんな事^^そうね、天ぷらにはビールが合いますよね。残りの半分は酢味噌和えにします。その時もビールですね(笑)
pipiさん おはようございます。タランポってタラの芽かな。だったら大好きです。天麩羅が一番ですね。この時期ビールに最適です。ゴクッ!
gokuuさん お早うございます♪正解よ「タラの芽」です^^主人の友人の土地に沢山あるので毎年、枝を切ってきて水耕栽培で育ててます。食べ物を育てる時は、朝早くから水を取り替えるのに一生懸命の主人です^^pipiは食べるのに一生懸命です(笑)勿論、ビール付きで、、、
戻る