1 isao 2010/5/29 14:27 4月にキイチゴの花を撮った場所へ行ってみたら、綺麗な黄金色の実がなっていました。一粒摘んで食べてみたら、ほのかな甘酸っぱい味が口中に広がりました。
4月にキイチゴの花を撮った場所へ行ってみたら、綺麗な黄金色の実がなっていました。一粒摘んで食べてみたら、ほのかな甘酸っぱい味が口中に広がりました。
2 写真好きA 2010/5/29 17:42 こんばんは、実の種類は黄色系と赤系があるようですが昔食べた感じでは意外と黄色系の方が美味しかったと思いました。
こんばんは、実の種類は黄色系と赤系があるようですが昔食べた感じでは意外と黄色系の方が美味しかったと思いました。
3 ウォルター 2010/5/30 08:09 isaoさん おはようございます。綺麗な可愛い実ですね^^>ほのかな甘酸っぱい味この子のイメージにピッタリですね。
isaoさん おはようございます。綺麗な可愛い実ですね^^>ほのかな甘酸っぱい味この子のイメージにピッタリですね。
4 isao 2010/5/31 16:37 写真好きAさん こんにちは私はキイチゴというものを全く知らず、このサイトに花の写真を投稿したら、キイチゴの花で実がなることを教えていただきました。余り実を付けていないので一粒だけ頂きました。ウォルターさん こんにちは小さな黄色い実が球状に集まって艶やかに光っていて、とても綺麗な実でしたよ。口に入れるのが申し訳ないような気になりました。
写真好きAさん こんにちは私はキイチゴというものを全く知らず、このサイトに花の写真を投稿したら、キイチゴの花で実がなることを教えていただきました。余り実を付けていないので一粒だけ頂きました。ウォルターさん こんにちは小さな黄色い実が球状に集まって艶やかに光っていて、とても綺麗な実でしたよ。口に入れるのが申し訳ないような気になりました。
戻る