1 W3さん 2011/2/7 00:19 農作業でおやおや この大根の足は凄い4本、見えないところも数えて6本? 豪雪の雪を被り美味しく成っておるでしょう。春まで、抜かないでしばらくおく事に。
農作業でおやおや この大根の足は凄い4本、見えないところも数えて6本? 豪雪の雪を被り美味しく成っておるでしょう。春まで、抜かないでしばらくおく事に。
2 なべさん 2011/2/8 20:03 大根大好きです。普通は1本ずつですよねぇ。6本とはスゴくないですか(^^;でも気にせず "おでん" がいいでしょうかねぇ^^
大根大好きです。普通は1本ずつですよねぇ。6本とはスゴくないですか(^^;でも気にせず "おでん" がいいでしょうかねぇ^^
3 W3 2011/2/8 22:29 なべさん 今晩は、農作業も時々出かける程度が良いので毎日は大変ですよね 大根さん。。まあこんなスタイルになりまして。。。。 大根のおでん、積雪の後は美味しく、成ります。直ぐに口に入るありがたさ。 オロシ大根良いですよね。鰹の削りを乗せまして。 レンズの性能の為に試運転です、色の発色は如何でしょうか、良いようでしょうか? 雪は解けました。 コメントを有難う御座います。
なべさん 今晩は、農作業も時々出かける程度が良いので毎日は大変ですよね 大根さん。。まあこんなスタイルになりまして。。。。 大根のおでん、積雪の後は美味しく、成ります。直ぐに口に入るありがたさ。 オロシ大根良いですよね。鰹の削りを乗せまして。 レンズの性能の為に試運転です、色の発色は如何でしょうか、良いようでしょうか? 雪は解けました。 コメントを有難う御座います。
戻る