1 坂田 2012/3/2 20:23 東京メトロ新宿駅の地下通路に期間限定でオープンした世界初のカップ焼きそば専門カウンターバーを撮影してみました。 棚に置かれたやかん「キープボトル」ならぬ「キープケトル」が目を引きました。
東京メトロ新宿駅の地下通路に期間限定でオープンした世界初のカップ焼きそば専門カウンターバーを撮影してみました。 棚に置かれたやかん「キープボトル」ならぬ「キープケトル」が目を引きました。
2 Nikon爺 2012/3/2 21:01 一見、やかん屋??ですよね〜^^時代について行けな感じがしてます。注文の仕方は簡単そうですが、いったいナンテ・・・フツーに「ぺヤング」??
一見、やかん屋??ですよね〜^^時代について行けな感じがしてます。注文の仕方は簡単そうですが、いったいナンテ・・・フツーに「ぺヤング」??
3 坂田 2012/3/3 13:06 Nikon爺さん こんにちはコメントいただきありがとうございました。多くの方が通行する通路に設けられたやきそバ—は焼きそば単品の5席だけでしたが珍しさもあり行列ができていました。
Nikon爺さん こんにちはコメントいただきありがとうございました。多くの方が通行する通路に設けられたやきそバ—は焼きそば単品の5席だけでしたが珍しさもあり行列ができていました。
4 雀 2012/3/8 17:14 坂田さん こんにちは鉄道から 色々のジャンルを写活しますね!杖ひき爺は 貴方の健脚さに 感心と羨ましく思つています先日TVで「やかんバー」を見て家内と珍しいカウンターががあるものだ と感心しました。
坂田さん こんにちは鉄道から 色々のジャンルを写活しますね!杖ひき爺は 貴方の健脚さに 感心と羨ましく思つています先日TVで「やかんバー」を見て家内と珍しいカウンターががあるものだ と感心しました。
5 坂田 2012/3/8 18:03 雀さん こんにちはコメントいただきありがとうございました。 地下鉄通路に面した期間限定のやきそバ—は多くのやかんが置かれてもの珍しさからかなり宣伝効果がでたのではないかと思います。
雀さん こんにちはコメントいただきありがとうございました。 地下鉄通路に面した期間限定のやきそバ—は多くのやかんが置かれてもの珍しさからかなり宣伝効果がでたのではないかと思います。
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