1 赤いバラ 2009/11/9 00:34 こんばんは(^^はい 白いお菊です。
こんばんは(^^はい 白いお菊です。
2 gokuu 2009/11/9 07:34 赤いバラさん おはようございます。え?白に見えません。淡い黄色に。ディスプレイが悪いのかな。しかし雰囲気は良く出て居ます。白の。(^^♪
赤いバラさん おはようございます。え?白に見えません。淡い黄色に。ディスプレイが悪いのかな。しかし雰囲気は良く出て居ます。白の。(^^♪
3 赤いバラ 2009/11/9 22:17 gokuuさん こんばんは。白に見えませんか(^^;あ、アイボリーですね(^^;この菊色の隣が黄色い菊反射しているのでしょうかね?真っ白ではありませんねー アイボリーでした。見事なお菊でした。(^^)
gokuuさん こんばんは。白に見えませんか(^^;あ、アイボリーですね(^^;この菊色の隣が黄色い菊反射しているのでしょうかね?真っ白ではありませんねー アイボリーでした。見事なお菊でした。(^^)
4 そら 2009/11/10 00:15 赤いバラさん こんばんはお久・・です。私のも淡いアイボリーですね 美味しそ〜う!!ご存知? お米を爆ぜらして作る「ぽん菓子」懐かしい米菓子ですよ(*^ワ^
赤いバラさん こんばんはお久・・です。私のも淡いアイボリーですね 美味しそ〜う!!ご存知? お米を爆ぜらして作る「ぽん菓子」懐かしい米菓子ですよ(*^ワ^
5 赤いバラ 2009/11/11 19:53 そらさん こんばんは。はい お久ですね♪いわれてみれば お米の粒のようなぁ・・・うっすらと覚えているのですが子供の頃 母が油で揚げたてのお米にシュガーをかけて、こうばしくて美味しかったです。それと、また違うのかもしれませんね?「ぼん菓子」はじめてお聞きしました。
そらさん こんばんは。はい お久ですね♪いわれてみれば お米の粒のようなぁ・・・うっすらと覚えているのですが子供の頃 母が油で揚げたてのお米にシュガーをかけて、こうばしくて美味しかったです。それと、また違うのかもしれませんね?「ぼん菓子」はじめてお聞きしました。
戻る