【春】だから?
Exif情報
メーカー名 NIKON CORPORATION
機種名 D70
ソフトウェア Ver.1.02
レンズ 18-125mm F3.3-5.6
焦点距離 38mm
露出制御モード 絞り優先
シャッタースピード 1/30sec.
絞り値 F4.8
露出補正値 +0.0
測光モード 分割測光
ISO感度 220
ホワイトバランス 蛍光灯
フラッシュ なし
サイズ 3008x2000 (2,291KB)
撮影日時 2006-03-02 21:19:38 +0900

1   は〜ぶ   2006/3/3 12:43

おこちゃまが大好きな あのキャラクターです
解るかしらん?

支配人さんのHPでへい柔道さんからホワイトバランスの大切さを教えて頂きました。
おかげで ほら お鼻のソーセージが美味しそうな色でしょ?
へい柔道さん 有り難うございました

2   haru   2006/3/3 17:57

わっかりました〜!○○パンマンですよね(笑)ハーブさん器用ですね!これは、作りたくても、こんなに複雑で可愛い変わり寿司?!は、、作り方がわからないな〜・・

それにとってもこれもおいしそうに写ってますね!子供さんが喜びそう!ホワイトバランス“蛍光灯”ですか〜!メモメモ。。室内って、結構黄色っぽくなっちゃうんですよね・・

3   haru   2006/3/3 18:01

お写真だけでなく、見事なお料理の腕にも、もう一票!

そうそう、は〜ぶさん、支配人さんのHPご存じなんですか〜?!今、支配人さんお忙しいのかな〜?!手が空いたらこちら掲へ、お顔見せて下さるよう、伝えて頂けないでしょうかm(_ _)mどうも、支配人さんや、こちら掲常連だった支配人さんのお友達のお顔が見えないと、、寂しくっていけません・・(^^;)

4   rrb   2006/3/3 19:13

これは見事!
メチャ器用!

中に海苔が使われているし、
各食材が平面で並べているときの状態が想像できない!
 (想像できたら作れるっつぅねん!)
料理…弟子入りしようかなぁ…。
イヤ…作るより、食べるほうにしておこうv(^^)v

5   志茂金武   2006/3/3 22:59

こりゃあ、練習しないとなかなか作れる代物ではなかとです。

見事だぞ!うまそうだぞ!食ってみたいぞー!

6   支配人   2006/3/3 23:36

わっはっは
砥師さん、アンパンマンに関するコメントは?

7   砥師   2006/3/4 00:40

支配人様 お呼びでしょうか。

ワッハ ワッパ アンパンマン ならぬ 伊達巻マン。
見事な切ればえ 一気に抜いたと その抜き振りには 恐れ入りました。
包丁は牛刀かなや?。  

8   へい柔道   2006/3/4 01:04

は〜ぶさぁあん。

わわわわたわたしがは〜ぶさんになにかおおおおお教えしたなどとはおここおここおこがましいではありませぬかぁああ。
びびびびっくりしたなもう。
は〜ぶさんがお気づきになったのですよぉおお。

それにしても上手だなぁ。なんて腕前なの。
切り口も見事ですよね、切り口評論家の砥師利衛様。

9   砥師利衛   2006/3/4 01:17

は〜ぶさんも 砥師 カニャ。
切り口お見事。

戻る