1 nobu 2007/1/1 08:15 あけましておめでとうございます。S9000さん、年末のオフィシャルご苦労様でした。Hiroshiです。さんよろしくお願いします。あ、夜が明けている。初日の出見忘れた。今年の、撮り初めは、霜。冬の野菜は、霜に当たることによって凍らないように葉の中の糖分を増していきます。鍋のおいしい季節です。
あけましておめでとうございます。S9000さん、年末のオフィシャルご苦労様でした。Hiroshiです。さんよろしくお願いします。あ、夜が明けている。初日の出見忘れた。今年の、撮り初めは、霜。冬の野菜は、霜に当たることによって凍らないように葉の中の糖分を増していきます。鍋のおいしい季節です。
2 Hiroshiです。 2007/1/1 09:03 あけましておめでろうございます。本年も宜しくお願いいたします。>葉の中の糖分を増して博学ですね、通りで冬場の鍋(野菜)は美味しいと思いました。年明けから寒が緩むと言う予報でしたが、こちらでも霜が降り寒い元旦を迎えました。
あけましておめでろうございます。本年も宜しくお願いいたします。>葉の中の糖分を増して博学ですね、通りで冬場の鍋(野菜)は美味しいと思いました。年明けから寒が緩むと言う予報でしたが、こちらでも霜が降り寒い元旦を迎えました。
3 ta92 2007/1/1 23:54 あけましておめでとうございます。^o^nobuさんの話を聞くと鍋が食べたくなりますね。ミズナ・・・おいしそうです。^.^
あけましておめでとうございます。^o^nobuさんの話を聞くと鍋が食べたくなりますね。ミズナ・・・おいしそうです。^.^
4 ママくん 2007/1/2 22:20 あけましておめでとうございます。そうそう、なべがいいなぁ。ミズナ 美味しそう。
あけましておめでとうございます。そうそう、なべがいいなぁ。ミズナ 美味しそう。
戻る