1 鼻水太朗 2008/5/26 19:14 薬味があっておいしさ倍増 ひつまぶし 。ごちそうさまでした。
薬味があっておいしさ倍増 ひつまぶし 。ごちそうさまでした。
2 stone 2008/5/26 21:35 ひつまぶしよく食べますね〜鰻は肝吸いが好き。で、ほっこりした鰻重が多いかなぁ私(^^;
ひつまぶしよく食べますね〜鰻は肝吸いが好き。で、ほっこりした鰻重が多いかなぁ私(^^;
3 AABB 2008/5/27 06:44 ひつまぶし。関東で生まれ育った者が初めて聞いた時には、ひまつぶし。おやつ、軽食の類かと思いましたよ。西の方では一般的なようですね。実に美味そうです。
ひつまぶし。関東で生まれ育った者が初めて聞いた時には、ひまつぶし。おやつ、軽食の類かと思いましたよ。西の方では一般的なようですね。実に美味そうです。
4 stone 2008/5/27 16:48 鰻重をよそい分けて茶漬けにしたりする「ひつまぶし」最近こっち(関西)にもお店ができましたけど太朗さんとこだけですよね。3年くらい前は知らなかったです。だから最後のお茶漬けは、初回のみで以降しません。なんか違う感じして(^^;
鰻重をよそい分けて茶漬けにしたりする「ひつまぶし」最近こっち(関西)にもお店ができましたけど太朗さんとこだけですよね。3年くらい前は知らなかったです。だから最後のお茶漬けは、初回のみで以降しません。なんか違う感じして(^^;
5 Hiroshiです。 2008/5/27 21:23 太朗さんはいつも旨い物てべて羨ましい。
太朗さんはいつも旨い物てべて羨ましい。
戻る