1 鼻水太朗 2012/6/21 21:44 このしょっぱい鮭で締めの一杯しゃけ茶漬け おいしいだな。でもあとで悩むんだな 体系維持してると。
このしょっぱい鮭で締めの一杯しゃけ茶漬け おいしいだな。でもあとで悩むんだな 体系維持してると。
2 ペン太 2012/6/23 21:01 鼻水太郎さん こんばんは。 焼き鮭自体は、 吉野屋の朝食でも出るし、 居酒屋のシメでも・・ でもきっとみんなノルウエー産とかでしょうね。 国産の鮭はやっぱり貴重品ですかね・・
鼻水太郎さん こんばんは。 焼き鮭自体は、 吉野屋の朝食でも出るし、 居酒屋のシメでも・・ でもきっとみんなノルウエー産とかでしょうね。 国産の鮭はやっぱり貴重品ですかね・・
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