1 YOSHIDA 2006/10/7 09:55 いま、スイスに来ています。標高2000mにいるので、寒いのに日焼けしています。2日目にして、ボクには食事がハードになってきました。和食が食べたい!明日からは、ぶどう畑の撮影のために移動します。12月のニュージーランドツアーには続々とお申込みいただいているそうで、みなさんに支えられることを、旅の空からとても感謝しています。来月の植物園セミナーでお会いできることも楽しみにしています。
いま、スイスに来ています。標高2000mにいるので、寒いのに日焼けしています。2日目にして、ボクには食事がハードになってきました。和食が食べたい!明日からは、ぶどう畑の撮影のために移動します。12月のニュージーランドツアーには続々とお申込みいただいているそうで、みなさんに支えられることを、旅の空からとても感謝しています。来月の植物園セミナーでお会いできることも楽しみにしています。
2 KANIE 2006/10/8 01:17 澄んだ空気に、寒さが感じられますね。スイスはいま、どこのレストランでもジビエがおすすめの季節でしょうか。「スイス・アルプス花の旅」というビジュアル本を編集したときに、吉田さんからもたくさん写真を借りましたよね。あれから、何回目のスイスなんでしょうか。いい旅といい仕事ができるといいですね。
澄んだ空気に、寒さが感じられますね。スイスはいま、どこのレストランでもジビエがおすすめの季節でしょうか。「スイス・アルプス花の旅」というビジュアル本を編集したときに、吉田さんからもたくさん写真を借りましたよね。あれから、何回目のスイスなんでしょうか。いい旅といい仕事ができるといいですね。
3 junmama 2006/10/12 11:47 空気の透き通った感じが伝わる写真ですね〜〜吉田さん、13日は和食のおいしいお弁当を用意してお待ちしていますから・・・(笑)スイスのロケ、存分に良いお仕事を。
空気の透き通った感じが伝わる写真ですね〜〜吉田さん、13日は和食のおいしいお弁当を用意してお待ちしていますから・・・(笑)スイスのロケ、存分に良いお仕事を。
戻る