1 GG 2016/6/4 23:38 左は「鳥せい本店」ですが昼は、焼き鳥と生ビール、あの味は長く舌に残ると思いますね。また行きたいものです。伏見桃山は被写体の宝庫に違いありません。
左は「鳥せい本店」ですが昼は、焼き鳥と生ビール、あの味は長く舌に残ると思いますね。また行きたいものです。伏見桃山は被写体の宝庫に違いありません。
2 taketyh1040 2016/6/5 10:43 焼き鳥と生ビール、ですか〜。飲めない私も、生唾が出そうです。急遽、今日の昼は焼き鳥にすることに変更です。(^^ゞなんとも絵になるところですね〜。
焼き鳥と生ビール、ですか〜。飲めない私も、生唾が出そうです。急遽、今日の昼は焼き鳥にすることに変更です。(^^ゞなんとも絵になるところですね〜。
3 GEM 2016/6/5 13:40 こんにちは伏見は自分も度々訪れていますが 鶏肉が苦手なので残念ながらここには一度も入った事はありません。先日NHKの某番組で 当所が詳しく紹介されていました。これからの季節、陽射しが柔らぐ時間に是非再び訪れてみたいと思っています。
こんにちは伏見は自分も度々訪れていますが 鶏肉が苦手なので残念ながらここには一度も入った事はありません。先日NHKの某番組で 当所が詳しく紹介されていました。これからの季節、陽射しが柔らぐ時間に是非再び訪れてみたいと思っています。
4 GG 2016/6/5 19:49 こんばんは。taketyh1040さん、ここの地鶏焼きは抜群の美味しさでした人気のお店で30分ほど待たされたほどです。思い出すと堪りませんね(笑)塀のぬくもりといいますか、コンクリートでは台無しですもねGEMさん、鳥肉はそれほどの量は飽きてしまいますが、低カロリーで昔から好みです。まさに秘伝の味でしょうかね。散策後の一杯は更に歩く元気をもらえますね。旅では昼時のトップライトが多いです。
こんばんは。taketyh1040さん、ここの地鶏焼きは抜群の美味しさでした人気のお店で30分ほど待たされたほどです。思い出すと堪りませんね(笑)塀のぬくもりといいますか、コンクリートでは台無しですもねGEMさん、鳥肉はそれほどの量は飽きてしまいますが、低カロリーで昔から好みです。まさに秘伝の味でしょうかね。散策後の一杯は更に歩く元気をもらえますね。旅では昼時のトップライトが多いです。
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