1 S9000 2016/9/10 22:49 昨年9月、赤蕎麦を撮影して、その赤蕎麦で作った蕎麦を食べさせてくれるお店へ直行して、天ざるを食べました。 うまかったー、食後の蕎麦湯もうまかったー。 天ぷらはかみさんと半分こです。 反則「天ぷら」・・・叱られるかな?
昨年9月、赤蕎麦を撮影して、その赤蕎麦で作った蕎麦を食べさせてくれるお店へ直行して、天ざるを食べました。 うまかったー、食後の蕎麦湯もうまかったー。 天ぷらはかみさんと半分こです。 反則「天ぷら」・・・叱られるかな?
2 スカイハイ@September the Great 2016/9/12 17:46 天ぷら系2点めの投稿ですね。180ミリちゃうやんけーっ、とそっちで怒っときましょか?
天ぷら系2点めの投稿ですね。180ミリちゃうやんけーっ、とそっちで怒っときましょか?
3 S9000 2016/9/14 21:50 美味しかったですよー。残念ながら新蕎麦ではなかったですが。 180mmをテーブルフォトに使ったのは、パープルのときの「むらさき」(たまり醤油)ですね。グループで貸し切りだからできた非常用途でした。最近は10-20mm,24mm、180mmを持って撮影にいって、テーブルフォトは24mmです。 でも根性の180mmテーブルフォトをまたいつか!
美味しかったですよー。残念ながら新蕎麦ではなかったですが。 180mmをテーブルフォトに使ったのは、パープルのときの「むらさき」(たまり醤油)ですね。グループで貸し切りだからできた非常用途でした。最近は10-20mm,24mm、180mmを持って撮影にいって、テーブルフォトは24mmです。 でも根性の180mmテーブルフォトをまたいつか!
戻る