1 masaru 2010/9/13 08:19 日よけとしてはたまた栄養源として暑い夏の老宅を守ってくれたゴーヤさんありがとう・・・。
日よけとしてはたまた栄養源として暑い夏の老宅を守ってくれたゴーヤさんありがとう・・・。
2 Ekio 2010/9/13 21:34 masaruさん、こんばんは。お話を聞いていたら、雨の滴?が頑張った汗に見えてきました。
masaruさん、こんばんは。お話を聞いていたら、雨の滴?が頑張った汗に見えてきました。
3 gokuu 2010/9/14 07:33 masaruさん おはようございます。貴重な一滴を感じます。美味しいゴーヤチャンプル。猛暑の疲れを癒してくれる一滴に見えます。素晴らしい。
masaruさん おはようございます。貴重な一滴を感じます。美味しいゴーヤチャンプル。猛暑の疲れを癒してくれる一滴に見えます。素晴らしい。
4 masaru 2010/9/14 09:01 Ekioさんおはようございますそして素敵なコマントありがとうございます手近な素材も使いようで心にのこる一品になる(それほででもないですが・・笑い)そうおもいました。gokuuさんおはようございます以前は苦味がいやで食しませんでしたが料理法の改善?で今は大いに食味を楽しむことができるようになりました加えて日よけとして夏の暑さを忍ばせてくれるなどその優れものに感謝しております。
Ekioさんおはようございますそして素敵なコマントありがとうございます手近な素材も使いようで心にのこる一品になる(それほででもないですが・・笑い)そうおもいました。gokuuさんおはようございます以前は苦味がいやで食しませんでしたが料理法の改善?で今は大いに食味を楽しむことができるようになりました加えて日よけとして夏の暑さを忍ばせてくれるなどその優れものに感謝しております。
5 気まぐれpapa 2010/9/14 12:00 masaruさん、こんにちは。頑張ったゴーヤさん後は食材として最後までお役に立っていますね。
masaruさん、こんにちは。頑張ったゴーヤさん後は食材として最後までお役に立っていますね。
6 masaru 2010/9/15 07:37 気マグレpapaさんおはようございます数年前までは嫌いでしたが今はそうではありませんカミさんのサジ加減一つで嗜好が大きく左右されることがあるんですねそれと育てやすいことが良いですね。
気マグレpapaさんおはようございます数年前までは嫌いでしたが今はそうではありませんカミさんのサジ加減一つで嗜好が大きく左右されることがあるんですねそれと育てやすいことが良いですね。
戻る