1 気まぐれpapa 2010/7/9 08:23 酒のツマミにシシャモを焼いています。熱が高いので、近くでは撮れませんが美味しそうな香り?は届きましたでしょうか?
酒のツマミにシシャモを焼いています。熱が高いので、近くでは撮れませんが美味しそうな香り?は届きましたでしょうか?
2 Nikon爺 2010/7/9 13:55 あ〜、無性に食いたくなってきました〜よし、今晩は魚屋行って仕入れる事にしましょうか。これって、卵が入ってないとかなり細身の魚なんでしょうか。。
あ〜、無性に食いたくなってきました〜よし、今晩は魚屋行って仕入れる事にしましょうか。これって、卵が入ってないとかなり細身の魚なんでしょうか。。
3 ウォルター 2010/7/9 19:45 気まぐれpapaさん こんばんは。北海道産シシャモは本物。産地がないのはなんとかというシシャモもどきだそうな。確かにこの量でこの値段ってっくらい北海道産は高いですね。
気まぐれpapaさん こんばんは。北海道産シシャモは本物。産地がないのはなんとかというシシャモもどきだそうな。確かにこの量でこの値段ってっくらい北海道産は高いですね。
4 hi-lite 2010/7/9 23:43 気まぐれpapaさん、今晩は。香ばしい香り、香って来ました。
気まぐれpapaさん、今晩は。香ばしい香り、香って来ました。
5 気まぐれpapa 2010/7/10 07:56 Nikon爺さん、おはようございます。あまり台所に入ることはないのですが、香ばしい臭いに誘われて、ついつい・・・卵のない魚は細身で食べやすく、メザシより癖が無いので食べ過ぎます(笑)ウォルターさん、おはようございます。シシャモは、丸々と大きいですねもどきはスタイルが良くて、今風の若者みたいにスラッとしています。どちらも美味しいですね♪hi-liteさん、おはようございます。ピンは甘いわで、同表現していいか、オーブンの前で考えていましたが、暑くて!!!撮っていてもいい臭いがしていました。
Nikon爺さん、おはようございます。あまり台所に入ることはないのですが、香ばしい臭いに誘われて、ついつい・・・卵のない魚は細身で食べやすく、メザシより癖が無いので食べ過ぎます(笑)ウォルターさん、おはようございます。シシャモは、丸々と大きいですねもどきはスタイルが良くて、今風の若者みたいにスラッとしています。どちらも美味しいですね♪hi-liteさん、おはようございます。ピンは甘いわで、同表現していいか、オーブンの前で考えていましたが、暑くて!!!撮っていてもいい臭いがしていました。
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